59-летний Джаник Файзиев и его 35-летняя супруга Светлана Иванова — одна из самых скрытных среди известных российских пар: даже о том, что они поженились, стало известно лишь через несколько месяцев после их свадьбы. Тем не менее в недавнем интервью WomаnHit режиссер разоткровенничался о личной жизни и рассказал, как пандемия коронавируса повлияла на его отношения с женой.

По его словам, опыт самоизоляции для него был "невообразимым", ведь так много времени дома он не проводил с самого детства.

Скажу честно и откровенно, открыл новый мир. Я не знал, как живет мой дом, когда меня нет, а нет меня почти все время. Я не знал, как обедают мои дети, не знал, как они разговаривают друг с другом, писают, какают... Я был похож на Алису в Стране чудес, потому что смотрел на все это с невероятным удивлением, восторгом, любопытством, иногда с раздражением, потому что у меня не ко всему есть иммунитет. Я порой не знал, как реагировать, на что закрывать глаза, на что нет,

— рассказал он.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев


Светлана Иванова и Джаник Файзиев

При этом режиссер отметил, что с удовольствием бы пережил вновь этот период, который он назвал "удивительной пульсацией жизни", и отметил, что он был ее лишен. Он также добавил, что помогал жене с бытовыми делами: ездил в магазин и на рынок и покупал продукты.

Файзиев сказал, что и Светлана Иванова, несмотря на то что она трудоголик, тоже наслаждалась временем дома с семьей. Однако и вернуться к работе была очень рада.

Как только закончился карантин и у них начались репетиции в театре и съемки, она с радостью бросилась в этот омут. Но, приезжая из командировки, она всегда говорит: "Господи, как же хорошо дома!"

— сказал он.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочерью Полиной


Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочерью Полиной

Джаник Файзиев и Светлана Иванова вместе уже девять лет. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнюю Полину и двухлетнюю Миру. У режиссера также есть дочь София и сын от брака с актрисой Линой Эспли и, по некоторой информации, 22-летняя дочь Франгиз, имя матери которой неизвестно.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Источники: Архивы пресс-службы/SPLETNIK.RU/Instagram

Подпишитесь на наш

Джаник Файзиев рассказал о самоизоляции с женой Светланой Ивановой и детьми: "Я не знал, как живет мой дом"

16:40, 21 октября 2020

Комменты 120

Аватар

Тогда мой брат - супер-папа. Он с рождения мыл, кормил, пеленал, укачивал сына и дочь. Теперь водит в садик, забирает из садика, гуляет один с детьми, сидит с детьми, когда жена уезжает по делам.

L

Я не знал, что мои дети писают и какают.... О боги... Лучше бы молчал.

S

Если Джаник обанкротится, то он откроет для себя еще один мир-"подлых женщин"

Аватар

кстати, Светлана Иванова одна из моих любимых актрис! удивительная, уникальная! и ,кстати, супруга ее вижу в первый раз. Главное чтобы счастливы были, гармония ведь есть

Аватар

Что такое дом, если отец понятия не имеет, как устроен его быт? А мать с головой уходит в съемки и командировки? Стены и спящие дети?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...