Это - Наталья Дубовицкая, мать трех детев от сваво любимаго мужа.

А по местным слухам, ей, как владелице части акций нескольких крахмало-паточных заводов принадлежит и часть акций Бесланского маисового комбината.
Крупнейшего в Европе, если что.
Покупатели действительно медовой патоки (оборудование ума хватило древнее не поменять) — крупнейшие производители конфет СНГ. Об Рот-Фронт и до Питерской не помню как название.
Сам там просто работал — позвали консультантом как раз перед дефолтом.
Ну я им всё и подсчитал.
Директора потом друг в друга стрелять стали.
После моих подсчётов куда деньги исчезают и кто у кого, что крысит.
Дело знаменитое было — Колесников тогда грозился всю правду-матку рассказать.
Да живых из той истории мало кого осталось.

Было

Стало

Блоги

Наталья Дубовицкая.

19:09, 24 сентября 2014

Автор: Аноним

Комменты 65

Аватар

етижи-пассатижи... во фотки подобрал!!!

Аватар

Вообще никого из героев поста не знаю (ну кроме Рот-Фронта))

Аватар

Посмотрела на фотку мужика на превью- думала, что именно он и есть Наталья Дубовицкая, то ли до, то ли после. Наш ответ Андреа Пежичу.. Ан нет, показалось.

N

Вчера ее видела в Весне. Одета в этот раз была даже ничего( обычно совсем никак, что же ее подружка Света не научит? А может специально для контрасту?). Но волосы!!! Вот смотрю на нее, типаж Умы Турман, плюс Орбакайте, но возьмем всё же первый образец как бесспорно лучший. Да, три волосины, высокий лоб. Но можно же на этом как раз и сыграть. Зачесать гладкий пучок, например. Или с пряжками у лица. Только ради Бога не с ее дурацкими любимыми повязками!!! И убрать с лица эту нелепую длинную челку! Все-таки цвет волос и прическа очень влияют на восприятие дорого/ дешево. Даже при одежде довольно модной,ч/б классике, как вчера.

Аватар

А на первой фото не Орбакайте, часом?

Подождите...