Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Cвои первые шаги в фуд-арте Аннf Кевилл Джойс начала с цикла рисунков «A Tribute to Budgie», созданном в память об умершем попугайчике. Тогда художница «нарисовала» несколько очаровательных птиц – фламинго, сову и канарейку.
Анна Джойс творчески подошла к процессу: утонченный фламинго из измельченных фруктовых хлопьев, мудрая сова из риса и лапши, птичка-невеличка с оранжевым опереньем из моркови. Рядом с «рисунками» фотограф разместил те продукты, которые были использованы художницей.
В интервью онлайн-изданию «First We Feast» Анна Джойс рассказала, как создает свои работы. Вначале она продумывает образ птицы, рисует эскиз, выбирает те продукты, которые могут ей понадобиться. Художница всегда закупает больше ингредиентов, чем использует, поскольку ей нужна богатая цветовая палитра, из которой можно подобрать наиболее подходящий оттенок. Вначале она выкладывает те продукты, которые могут «полежать», а уже после приступает к скоропортящимся. Таким образом, рисунок выглядит великолепно: свежо, сочно и красочно.
Новая работа предлагает путешествие по красивейшим столицам мира – по Праге, Будапешту, Бухаресту и Варшаве.
Другие работы:
Работы стилиста стилиста Анны Кевилл Джойс (Anna Keville Joyce)
18:25, 24 сентября 2014
Автор: braun6899
Комменты 8
Последняя черная утка очень понравилась, а все остальное как то не очень художественно, как будто детское творчество. В чем прикол с яичницей не поняла.
А съесть потом можно?)
красиво. но недолговечно и не практично(
Сразу вспомнились поделки из макаронных изделий.) Как фотопроект круто, конечно.
жалко, потом все это испортится, покроется плесенью и надо все выкидывать???(((