Иллюстрация к статье

Это лето не задалось из-за режима ограничений? Ирина Шейк предлагает с оптимизмом смотреть в будущее и уже подбирать наряды для следующего отпуска! 34-летняя модель снялась в рекламе круизной коллекции бренда Zimmermann.

Ирина Шейк

Съемки кампании проходили на Сицилии в двадцатых числах сентября. Осторожно: глядя на солнечные пейзажи южной Италии и манящее лазурное море, захочется собираться в летний отпуск прямо сейчас!

На кадрах лукбука Ирина предстает в различных купальниках, а также в другой одежде из коллекции, в том числе в полосатом платье и брюках с тропическим принтом.

Кроме фотосессии, кампания включает и видео, снятое в стилистике любительской кинокамеры. Одним из креативных директоров съемки выступила стилист и модный консультант Габриэль Хэкворти. 

 

Ирина в последние дни все время оказывается в центре внимания. Очередной всплеск интереса к ее персоне связан и с ее личной жизнью. Так, вчера у ее дома заметили арт-дилера Вито Шнабеля, роман с которым российской модели приписывают уже не один месяц.

Веских поводов для подтверждения слухов они пока не дают, но пару уже несколько раз замечали на прогулках, в том числе и с трехлетней дочерью Ирины от Брэдли Купера Леей, так что можно предположить, что Вито входит в самый близкий круг общения Шейк.

 

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram

В мечтах о лете: Ирина Шейк позирует в купальниках в рекламе круизной коллекции

20:19, 14 октября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 32

Так много фотошопа!!!! И ноги удлиняли и изгибы утоньшали.... Видимо Иринке надо подсушиться.

коллекция и кампания - крутые. и Ирина огонь

А кто знает, нет ли у каких относительно доступных брендов аналогичной идеи с купальником и легким халатом в одном цвете? Посмотрела цены этого бренда - купальник за 350 евро, ну прямо скажем, не вижу смысла в таких тратах

Выглядит изможденной, уставшей, депрессивной. Какое удовольствие от просмотра может быть? Приятнее было бы увидеть улыбающуюся, счастливую и полновесную девушку. А это треш какой то, кости и обвисшая кожа, лицо потеряло весь шарм, так ещё и на кислых щах, волосики жидкие ещё и намочили

Ира понравилась, купальники нет