Иллюстрация к статье

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, 16-летняя Дева, впервые снялась для обложки модного журнала. Девушка стала cover girl французского Elle.

На фото Дева Кассель позирует в наряде от итальянского бренда Dolce & Gabbana, с которым она сотрудничает уже больше года. Напомним, в начале этого года дочь знаменитых актеров стала лицом аромата марки, а в этом году уже поучаствовала в съемке новой кампании, которая, однако, пока не была опубликована. Автором съемки для журнала стал фотограф Йонас Бреснан.

Больше тридцати лет назад на обложке французского Elle впервые появилась и мама Девы, Моника Беллуччи. Стоит отметить, что дочь превзошла ее и дебютировала значительно раньше — Монике на момент первой съемки для Elle было 23 года. Сама Дева пока не поспешила похвастаться новым модельным достижением в соцсетях, которые она ведет не очень активно.

Моника Беллуччи на одной из ранних обложке для Elle (1988 год)

Моника Беллуччи на одной из ранних обложек для Elle (1988 год)

Дева Кассель


Дева Кассель

Зато на дебют уже отреагировали близкие Девы. Ее парень, Лука Саландра, поделился с подписчиками обложкой с изображением своей возлюбленной, ну а Моника Беллуччи оставила у себя в инстаграме напутствие дочери.

Давным-давно... ты была маленькой девочкой. Время летит так быстро! Пусть жизнь бережет тебя, любовь моя,

— написала Моника.

Дебютную съемку Девы, правда, оценили не все: некоторые подписчики посчитали, что для обложки выбрали не самый удачный кадр девушки и в жизни она намного милее, чем на обложке. 

А как вам дебют Девы Кассель?

Источники: Instagram

16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя дебютировала на обложке модного журнала

18:44, 8 октября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 223

похудела сильно, загнали под стандарт

Ждем скоро новость о зрелом продюссере из Голливуда и комменты взволновонного от счастья отца, потому что Дева талантлива также как и ее отец и мать. Кстати нет в нет в Деве очарования Моники.Есть надменность Венсана.Что прям бесит.Вот в Венсане это смотрелось классно-что то опасное, притягательное, нарушающее правило,а в дочке вялое, никакое, демонстративное.В ней нет энергии.Нет эротики, нет чистоты.Если хотите так.

Что у дочки Деппа, что у дочки Майкла Дугласа, что у дочки Белуччи у всех взгляд один и тот же - с претензией что они уже звезды и не хуже родителей. Белуччи на фото намного проще чем дочка, естественней и сексуальней. У дочки внешность интересная, но она не модель, к тому же очень рано созрела, поэтому ещё не известно как она выглядеть в 17-20 лет.

Фото и и в жизни - разные совсем. И уже как-то надоели эти девочки-мальчики, которых пропихивают, в 90% случаев они никакущие

Очень красивая Дева. Можно считать что выиграла генетическую лотерею:) При скажем так, не очень красивом отце, такая гаромоничная, и фотогеничная внешность получилась. И черты лица аккуратные, хотя девочки многое берут от отцов во внешности, а тут наоборот гены Моники победили, и это хорошо. И уже такая фигуристая, высокая. У них кстати и вторая девочка хорошенькая будет. Только вот интересно, какая от Тины будет дочь? Венсан эстет, умеет вибирать красивых женщин от природы. Хороший у него вкус.