Иллюстрация к статье

Дочь супермодели Кейт Мосс уже не первый год штурмует fashion-индустрию. Лила Грейс, которая на прошлой неделе отпраздновала 18-летие, начинала с модных съемок для глянца и рекламных кампаний с различными брендами, а теперь и дебютировала на подиуме.

Лила Грейс Мосс
Лила Грейс Мосс

Сегодня днем Лила приняла участие в своем первом серьезном показе — в модном шоу Miu Miu, которое из-за пандемии коронавируса прошло в видеоформате. Девушка продемонстрировала сверкающие топ, мини-юбку и босоножки из новой коллекции марки. Для первого в жизни дефиле чувствовала она себя вполне уверенно: справилась с подиумной походкой и не забывала "держать лицо".

Лила Грейс Мосс
Лила Грейс Мосс

 

Интересно, что дебют на подиуме самой Кейт Мосс также состоялся в 18-летнем возрасте. Будущая звезда приняла участие в своем первом fashion-шоу в 1992 году — это был показ весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana. С того момента Кейт Мосс начала регулярно участвовать в модных показах и вместе с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и другими обрела статус супермодели девяностых.

Лила Грейс Мосс

Лила Грейс Мосс

Единственная же дочь 46-летней топ-модели, которую она родила в отношениях с издателем Джефферсоном Хэком, находится еще в самом начале своего пути. Однако девушка уже успела стать лицом косметического бренда Marc Jacobs, а также сняться для страниц многих глянцевых журналов. При этом Лила совершенно не боится сравнений со своей звездной мамой и даже не прочь повторить ее культовые снимки из фотосессий.

Кейт Мосс с дочерью Лилой
Кейт Мосс с дочерью Лилой

Источники: Instagram

18-летняя дочь Кейт Мосс Лила дебютировала на подиуме

20:00, 6 октября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 142

А вообще странная тенденция детей в модели, учитывая что для родителей это было просто случайностью, хоть и судьбоносной. У них для этого были данные. Выжать из этого по полной означает дать своим детям отличное образование, переместив их в привилигированный класс профессионалов с элитным образованием. Я не знаю может быть Лила учится в Итоне, а это просто хобби. Вон Водянова свою младшую сестру Кристину выучила на искусствоведа ресторатора. А старший сын на юриста в Лондоне учится, но если вспомнить откуда они вышли, то, конечно, разница огромная.

При грамотной раскрутке не хуже матери будет. Вопрос только зачем.

При грамотной раскрутке не хуже матери будет. Вопрос только зачем.

Никакая ..как впрочем ,как мамаша.. Когда вижу наркоманку Мосс, один вопрос : как эта моль стала не просто моделью , а топ

вот Кафельникову не берут из-за роста 175, а это недоразумение - вполне. обидно как-то (