Иллюстрация к статье

Новость о выкидыше у 34-летней Крисси Тейген опечалила не только родных и близких звезды, но также многих ее звездных коллег и друзей. Свою поддержку Крисси и ее 41-летнему мужу Джону Ледженду выразили Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Хейли Бибер и многие другие. 47-летняя актриса Кейт Бекинсейл тоже высказалась на эту тему и рассказала, что и сама пережила выкидыш на 20-й неделе беременности много лет назад.

Много лет назад я потеряла ребенка на 20-й неделе беременности. Мне удалось сохранить свою беременность в тайне, и я была совершенно опустошена, и никто об этом не знал. Горе, чувство стыда и шок так часто сопровождают подобный опыт. Добавьте сюда боль от того, как ведет себя ваше тело после этого, словно в нем все еще есть ребенок, которому нужно расти: молоко приходит, а кормить некого. Это может быть самым одиноким и душераздирающим периодом в жизни, особенно если у вас нет такой поддержки от партнера, какая есть у Крисси,

— рассказала звезда.

Кейт Бекинсейл

Бекинсейл заступилась за Тейген, которую многие раскритиковали за то, что она выставила свое горе напоказ. Она отметила, что люди, столкнувшиеся с таким несчастьем, должны сами решать — держать это в тайне или говорить об этом вслух.

Как будто существует какой-то протокол, который, если его не соблюдать, позволяет людям, не знакомым с ней и ее семьей, говорить, как она должна поступать,

— защитила она Крисси.

Крисси Тейген


Крисси Тейген

Крисси Тейген и Джон Ледженд


Крисси Тейген и Джон Ледженд

Напомним, что выкидыш у Крисси Тейген случился по причине сильного кровотечения, из-за которого она была несколько дней назад госпитализирована. Звезда находилась на 22-й неделе беременности. У них с Джоном Леджендом также есть двое детей: четырехлетняя дочь Луна и двухлетний сын Майлз.

У самой Кейт Бекинсейл есть 21-летняя дочь Лили Мо Шин от актера Майкла Шина.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Кейт Бекинсейл рассказала о пережитом много лет назад выкидыше: "Молоко приходит, а кормить некого"

18:00, 2 октября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 67

Просто представим соседок с подобными фотками, как они выходят на лавку и показывают их всем встречным. И как нам на это действо реагировать. То есть вся фишка она выставляет фотки для никого- для сетевых ников а не реальных людей.

Можно жалеть криси можно жалеть себя. Это когда ради лишней 1000 р ты в беременность работаешь до самых родов т к нужны деньги на будущего ребёнка. И фактически придя с работы уезжаешь рожать . работа очень далеко от дома и ты ездиешь в битком набитом транспорте на перекладных. Потом т к не уверена в качестве своего молока, ты родив, перетягиватель грудь и пережигаешь молоко хотя вроде есть кому его есть! Зато сохраняешь грудь в нужном виде, и точно знаешь что козье молоко и дорогое детское питание лучше твоего молока перенасыщенного стрессом. Так живёт большинство людей, у которых нет миллионов подписчиков. Поэтому- кому жалуемся то? Протокол - большинству ещё хуже. И не надо быть гением чтоб догадаться что после родов организм должен отдохнуть тем более Эко! Это ж не воля божья а рутина- когда захотел тогда и воткнул се этого ребёнка . так что она сделала чтоб получить своё кровотечение? Тема не раскрыта и она её не раскроет. Жаль нет протокола рекомендующего сказавшим а говорить и б. Её версия-- почему?? Из за чего? Чтоб люди не повторяли её ошибок.

Битый небитого везет.

Если честно, не могу понять как можно это выкладывать в сеть, не могу понять как можно вобще фотографироваться. Если ей легче и она отвлекается так...

Каждый справляется с утратой, как может. Если от этих постов Крисси легче-пусть так.