39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри в очередной раз вышли в прямой эфир из своего дома в Санта-Барбаре, поговорив с изданием Evening Standard. В редком совместном интервью супруги в очередной раз затронули тему расизма. Так, Меган высказалась в пользу Black Lives Matter — общественного движения, выступающего против дискриминации темнокожих и насилия в их отношении, а Гарри призвал положить конец структурному расизму в его родной Великобритании.

В беседе герцог Сассекский признался, что не воспринимал проблему ущемления темнокожих так близко к сердцу, пока не встретил будущую жену. Именно возлюбленная открыла Гарри глаза на несправедливость, с которой всю свою жизнь сталкиваются люди другой расы.

 

Мы, белые люди, не всегда осознаем, каково приходится людям с другим цветом кожи в мире, который был создан белыми и для белых. Я не знал о стольких проблемах в Великобритании и во всем мире. Я думал, что знаю, но это не так. Когда вы заходите с ребенком в магазин игрушек, у вас даже не возникает мысли: "Странно, почему тут нет темнокожих кукол?". Сейчас речь не идет о том, чтобы показывать пальцем и кого-то обвинять. Смысл в том, чтобы сделать мир лучше. Я думаю, сейчас уникальный момент для этого как в британской культуре, так и во всем мире. Мы не должны упустить его, потому что до нас этого никому сделать не удавалось, — поделился своими мыслями Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Меган, в свою очередь, рассказала о пользе протестов, подобных Black Lives Matter, но уточнила, что речь идет именно о мирных акциях:

Акция Black Lives Matter была подстрекательской для многих людей, однако когда люди выражают свое мнение исключительно мирным путем и просто хотят признания равенства, это прекрасно.

Меган Маркл и принц Гарри

В новом совместном интервью супруги не только обсудили расовые проблемы, но и поделились новостями о своем годовалом сыне Арчи. Интересно, что в какой-то момент к беседе, которая проходила в гостиной американского особняка Меган и Гарри, присоединился любимый питомец семьи — бигль по кличке Гай.

У Арчи все хорошо. Нам очень повезло с малышом. Он все время чем-то занят и постоянно держит нас в напряжении,

— рассказала Меган об их с Гарри подрастающем сыне.

Меган Маркл и принц Гарри

Источники: Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Меган Маркл и принц Гарри дали редкое совместное интервью и рассказали о расизме и сыне Арчи

17:55, 1 октября 2020

Комменты 166

L

Много негативных отзывов на это выступление (из неимею в виду таблоиды). Один из них от афробританского журналиста Тревора Филлипса в Таймс. Меган не знала что в Британии есть Black History Month?Она же якобы так печётся о правах меньшинств. Ладно уж, что не знала до брака, что существует Британское содружество наций, а после свадьбы, что Ирландия не является его членом. Но о месяце Блэк Хистори она получала открытки в прошлом году из детской школы, но ответы поручила написать Букингемском дворцу. Так печётся об истории и правах меньшинств святая женщина.

L

А мне кажется, она беременнАя

Аватар

Этот топ ей вообще не подходит: ни по крою, ни по цвету... очень странный выбор

G

Такое впечатление, что она под Ким косит. А почему видео такое размытое? В Калифорнии проблемы с интернетом?

S

У них что не интервью, то "редкое"

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...