Иллюстрация к статье

Уже в эту пятницу 32-летняя Рианна представит новую коллекцию нижнего белья собственного бренда Savage X Fenty. Показ новой линейки пройдет в рамках онлайн-шоу на стриминговой платформе Amazon Prime.

За несколько дней до дефиле в официальном аккаунте марки было опубликовано несколько снимков из рекламной кампании, звездами которой стали 28-летняя актриса и модель Кара Делевинь и 34-летняя модель и диджей Су Джу Парк, которые примут участие в предстоящем шоу.

Кара Делевинь и Су Джу Парк
Кара Делевинь и Су Джу Парк

На снимках Кара и Су Джу примерили дерзкие рок-н-ролльные образы: в кадре они позируют в белье из новой коллекции, колготках в мелкую сетку и с крупными цепями, обвивающими их талии. На фото из рекламной кампании модели также предстают с необычным гримом на лице и с нежно-розовыми волосами.

Они придут за тобой,

— говорится в интригующей подписи к совместному снимку Кары и Су Джу.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Су Джу Парк

Су Джу Парк

В профиле также было опубликовано еще несколько фото моделей, на которых они позируют поодиночке. Во избежание проблем с блокировкой инстаграма снимки были предварительно сопровождены предупреждением о "шокирующем контенте".

Кстати, в предстоящем виртуальном шоу участие примут не только сама создательница бренда Рианна, Кара Делевинь и Су Джу Парк, но и Белла Хадид, Лиззо, Деми Мур и не только. Подробности предстоящего показа не раскрываются, однако уже сейчас ясно одно — нас ждет много сюрпризов!

Рианна
Рианна

Белла Хадид

Белла Хадид

Источники: Instagram

Цепи, сетка, рок-н-ролл: Кара Делевинь в рекламе новой коллекции нижнего белья бренда Рианны Savage X Fenty

14:17, 1 октября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 11

Ри решила расширить бизнес

Редакция, у модели- кореянки фамилия не Парк, а Пак! П.С. Что бы там Рианна не говорила про бодипозитив, она заметно схуднула. И так ей лучше!

Как она мне нравится в рекламе Джимми Чу, вах вах, где она в маленьком платьице идёт по ночной улице (вроде реклама туфель, а первым делом запоминаешь/вспоминаешь платье))

Недавно в блогах были фото Кары - слишком она худая для рекламы белья, мне кажется.

Очень специфично