Иллюстрация к статье

В Милане завершилась Неделя моды, в рамках которой пока состоялось, пожалуй, наибольшее количество "живых" показов. Увидели мы на подиуме и звездных моделей, в том числе Эшли Грэм, которая впервые приняла участие в дефиле после родов, и Ирину Шейк, которая стала звездой показа Versace, а также восходящую звезду модельного мира — возлюбленную Брэда Питта Николь Потуральски.

Ну а уже сегодня начинается Неделя моды в Париже, где нас также ждут показы в привычном старом формате, в том числе от Dior, Chanel, Louis Vuitton, Hermes и нескольких других крупных брендов. Ну а пока традиционно предлагаем отвлечься от подиума и посмотреть, что же носили модники на улицах Милана.

К маскам уже все, кажется, окончательно привыкли — гости показов продолжают использовать их как яркий аксессуар, дополняющий образ, ну а самыми нарядными были, конечно, маски от Dolce & Gabbana. Заметить на улицах можно было и не совсем типичные для осеннего сезона яркие сочетания оттенков, а также вещи в модном сейчас оранжевом цвете. Многие уже отложили летнюю обувь и демонстрировали актуальные тренды — сапоги со свободным голенищем и ботинки на платформе.

Тина Кунаки
Каролин Даур
Гитта Банко
Наталья Османн
Леони Ханне
Фрида Аасен

Маски

Сумки

Обувь и аксессуары

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Милане: street style

22:00, 28 сентября 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 15

Нагайка в мятой водолазочке на 3 фото первой карусели ?

Модные с цепью очки сползли с длинного носа. У девушки с ободком, бедные уши держат 4 аксессуара.

Что-то наших никого - не (вы)пустили?

Образ с клетчатым пальто очень классный!

Образ с клетчатым пальто очень классный!