Привет Всем!

Давно читаю Сплетник, всех сплетниц заочно знаю и люблю. Писательскими талантами не обладаю, да и комментировать из оупен-спейса сложно - так что я читатель.

Но вот приперло. Нужен совет реальных людей, а не скрытая реклама шарлатанов. ИЩУ БАБКУ. Все знают, о чем речь, на всякий случай объясню: бабка читает заговоры от болезней. Нужна бабка, которая лечит от рожи в Москве или области. Которая Вам или знакомым РЕАЛЬНО помогла. 

Ситуация безвыходная. Рожа похожа на "Сказку про спящую красавицу": стоит поцарапать больную руку, где нет локально иммунитета, начинается заражение крови. То есть муж отковырнул заусенец, наутро температура 40, больница, капельница, лошадиные дозы пенициллина. Рожа вообще не лечится. Мы вот только с Германии вернулись после исследований и консультаций. Ничем помочь не могут.

Пожалуйста, не осуждайте меня за этот пост, я использую все возможности, а не просто мусорю на сайте. 

Сплетница Кира.

Блоги

Сплетницы с Москвы, нужен совет

15:12, 17 сентября 2014

Автор: ruporperestroyki

Комменты 108

Аватар

Погуглила из интереса. Из Вики: "Прогноз заболевания условно благоприятный, при адекватном своевременном лечении высока вероятность полного излечения и восстановления трудоспособности. В ряде случаев (до трети) возможно формирование рецидивирующих форм заболевания, которые значительно хуже поддаются лечению." Офигеть! До трети! Ваш муж, наверное, из этой трети... На ненормальную или тролля Автор, вроде, не похожа (диагноз по комментам, ага :) ) Поэтому желаю вам с мужем победить болезнь или загнобить её до редких рецидивов, чтобы можно было жить нормально.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...