Секретарь Гульнары, Локсли Райан отправил вчера эти фотографии журналистам, чтобы показать, как Каримова подвергается преследованию со стороны узбекской полиции. 

"Охрана находится около Гульнары 24 часа 7 дней в неделю. Каждый раз, когда Гульнара хочет выйти на улицу, чтобы подышать или попросить немного еды, то милиция делает с ней то, что вы видите на фото."

Обновлено 17/09/14 13:49:

Дополняю для контраста

Блоги

Приключения Гугуши под домашним арестом

14:23, 17 сентября 2014

Автор: Valeri

Комменты 102

Аватар

*завистливо* а хата-то у нее ничооо

Аватар

"Гульнара под домашним арестом, ей запрещено пользоваться интернетом и общаться с внешним миром, её микроблог Twitter был принудительно закрыт, из информационного пространства исчезли её актуальные фотографии. 26 июня 2014 года в мировой прессе появились сведения о том, что Каримова прекратила отвечать на звонки родственников, и им неизвестно о её местонахождении. Сын Ислам, лишённый возможности связи с матерью, публично попросил узбекские власти предъявить доказательства того, что она жива[4][43][44]. В конце августа 2014 служба иновещания BBC получила аудиозапись от Каримовой, в которой говорится, что с ней и ее дочерью обращаются «хуже чем с собаками» и им требуется срочная медицинская помощь[" - кошмар какой!!!!!

I

Пусть посидит. Домашний арест- не сизо, переживет

F

Пусть скажет спасибо ,что на кол не посадили. Ее очень любит народ, особенно бизнесмены у которых бизнес отобрали

Аватар

Ура! Очень рада! Их всей семьей надо отправить на Калыму без права возврата!

Подождите...