Дочь Алексея Панина Нюся в этом году пошла в первый класс. Обычно после занятий актер увозил ее домой. "11 сентября, когда я ехал в школу, мне позвонил директор школы и сообщил, что Нюсю забрала мама, моя бывшая жена Юлия Юдинцева. Я не понимаю, почему ей это позволили. Педагоги вроде бы в курсе непростых отношений моей дочки с матерью", – цитирует Алексея Панина Star hit.

Супруги расстались шесть лет назад. Нюсю воспитывала мать Алексея Панина Татьяна Борисовна, а с Юлей девочка виделась редко. "Недавно органы опеки, проанализировав их встречи, пришли к заключению, что возвращать ей ребенка пока нельзя. Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред", – сообщил Панин. С комментариями относительно неприятной ситуации выступил директор школы №779 Денис Грачев: "Я не был в курсе этой истории. А позвонил, чтобы проинформировать, так как девочку обычно забирал папа. Знаю, что Алексей написал заявление в органы внутренних дел по поводу происшедшего".

Как отмечает издание, дозвониться до бывшей супруги Панин не смог: ее телефоны выключены. Нюся на следующий день не появилась в школе. У бабушки девочки от волнения случился сердечный приступ. Напомним, что по решению суда маленькая Нюся должна жить с матерью. Однако, по словам женщины, все ее попытки приблизиться к дочке заканчивались уголовными делами. "Я уже шесть лет пытаюсь вернуть дочку. Суд еще в 2009 году постановил, что Аня должна жить со мной, своей матерью. Но дочь Панин так и не вернул – отделывается штрафами судебным приставам", – заявила Юля Юдинцева.

(c)дни.ру

Блоги

Панин заявил в полицию о похищении дочки

10:01, 16 сентября 2014

Автор: Akulina

Комменты 132

Аватар

Интересно, в нашей стране есть управа на таких, как Панин?

Аватар

А мне вот интересно по какому принципу бесследно стирают комменты? Не скрывают модератором, а просто стирают. Я к революции не призывала, гомосексуализм не рекламировала. Написала, что и день без ребенка в невединии как он и где мучения и что бывшие мужья и бывшие свекрови бывают пакостные. Kattrin написала что мамаша панина сама виновата и ее дважды стерли. Где свобода слова???

Аватар

Он мне ужасно неприятен, мягко говоря. Жалко ребенка и всех тех женщин, которых угораздило с ним встретиться.

I

"Юля слишком холодно ведет себя, это может нанести Нюсе вред", – сообщил Панин. Ну ясное дело, а шастанье папни без порток ребенку принесет исключительно пользу! Вот ведь мразь! Когда ж он, наконец, загремит в дурку или на нары, давно по нему плачет и то, и другое.

M

Задолбали пиариться за счет детей ,бедный ребенок детства нет совсем

Подождите...