Иллюстрация к статье

Недавно 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала в документальном фильме о насилии, которому она подвергалась в школе-интернате в Юте, и о том, как детская травма повлияла на ее жизнь. История, рассказанная звездой, заставила 45-летнюю голливудскую актрису Дрю Бэрримор вспомнить и о своем опыте пребывания в специальном учреждении для трудных подростков. В своем новом выпуске YouTube-шоу The Drew Barrymore Show актриса откровенно поговорила с Пэрис Хилтон на эту тему.

В твоем документальном фильме я увидела зеркальное отражение всего того, через что я прошла сама. Итак, я хочу, чтобы вы знали, что за мной приходили люди и забирали меня. Я была заперта в одиночной камере, я находилась в одном месте в течение длительного периода времени. Я говорю о годе — полутора годах,

— рассказал Бэрримор.

В своем документальном фильме Хилтон вспомнила, как однажды ночью ее подняли с постели и похитили. Она окончила школу Provo Canyon School в штате Юта, где, по ее словам, она и ее сверстники подвергались физическому и эмоциональному насилию и регулярно получали загадочные таблетки. Когда она отказывалась их принимать, то, по ее словам, ее отправляли в одиночную камеру без одежды, иногда на 20 часов.

Тем не менее опыт Хилтон и Бэрримор был очень разным. Актриса, которая увлеклась алкоголем и наркотиками в юном возрасте, сказала, что учреждение, в котором она оказалась, в итоге спасло ей жизнь.

Я должна сказать, что люди там были действительно хорошими. Мне, конечно, не нравилось, когда меня помещали в одиночную камеру. Я была бунтаркой и все время устраивала там беспорядки. Там было много других детей, таких же, как я, и моя мама просто не знала, что со мной делать. Я принимала наркотики. Я потеряла над собой контроль. Поэтому моя мама просто отправила меня туда, не зная, куда еще обратиться. И это место действительно помогло мне — оно спасло мою жизнь,

— отметила Дрю.

Дрю Бэрримор


Дрю Бэрримор

Хилтон призналась, что рассказать публично о пережитой травме ей было крайне сложно.

Мне было стыдно, что люди узнают об этом. Но теперь я знаю, что стыдно должно быть не мне, а людям, которые работают в этих местах и издеваются над детьми,

— сказала она.

Пэрис добавила, что родители воспитывали ее в строгости — не разрешали ей ходить на свидания, пользоваться косметикой, но с переездом в Нью-Йорк ее жизнь изменилась.

Я убегала по ночам, ходила в клубы и прогуливала школу. Но я не делала ничего ужасного,

— сказала она.

Пэрис Хилтон


Пэрис Хилтон

До съемок документального фильма Пэрис не рассказывала родителям, что произошло с ней в детстве, но после его выхода их отношения, по признанию звезды, стали крепче.

Мы стали с мамой ближе, чем когда-либо. Мы никогда не говорили об этом, поэтому ей было очень трудно все это слышать. Но я думаю, что разговор об этом сблизил нас еще больше,

— призналась Хилтон.

Источники: Gettyimages.ru

Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о своем опыте заключения в одиночной камере для трудных подростков

10:58, 22 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 18

я посмотрела фильм Пэрис и плакала. хотя в начале тоже думала, ой ну что ты там можешь напридумывать? очень ее жалко. мать у нее как льдина, когда Пэрис ей рассказала про школу, она ни слезинки не проронила и обняла ее будто по сценарию. и сестра Ники тоже такая "ты не хочешь извиниться перед родителями?" Совершенно понятно, что не было теплых отношений с родителями, потом вербальное насилие в школе, естественно с противоположным полом тоже проблемы : бойфренды ее били, ну а один просто взял и слил порно в сеть. как она не сломалась среди всей этой грязи. в конце фильма она встречается с другими девушками из этой школы, вспоминают, плачут, записывают ролики, чтобы остановить этот беспредел в Provo. на это заведение уже много заявок в полицию, но оно работает до сих пор, родители не знают, что там делают с их детьми. в России тоже кстати был случай : девушку наркоманку отправили в лагерь в глухом лесу исправляться. в итоге их там били и насиловали, и сказали, мол родителям скажешь они все равно тебе не поверят, ты наркоманка. а потом и вовсе пропала девушка. на ютьюб "Загадочное исчезновение Мелиссы Пенклиди"

Как же у нас любят оправдывать насилие - били, душили, унижали? Ну и что, сама виновата, нефиг так себя вести, вон та другая говорит, что ей пошло на пользу, значит все норм. Люди, даже если человек соглашается с поливанием его помоями, это не исключает сам факт поливая человека помоями. Насилие НЕ может быть во благо или на пользу. Я не фанатка Перис Хилтон. Но на всякий случай погуглила об этой школе. В интернете очень много отзывов, большинство сходится с тем, что она говорит в фильме и опубликованы они задолго до выхода ее фильма.

После статей о том, что в голливуде буйным цветом цветёт педофилия со стороны топовых боссов и продюсеров, практически обязательный пункт для детей, которые хотят сниматься и быть мировыми звёздами списка А, у меня складывается пазл, когда я сопоставляю этот мерзкий факт и биографию Дрю.

Ну так не надо быть трудным подростком, будь обычным, кто вам виноват? Учись хорошо и слушай родителей, и никто тебя никуда не запихнет. Разнылись теперь.

Как по разному звучат эти признания. Умудренная жизнью Дрю, которая прекрасно понимает, что жёсткие действия персонала спасли её жизнь, которая полетела под откос и ноющая великовозрастная "Барби с собачкой", родители которой кинулись вовремя, но деточка, дожив считай до 40 годов, так и не поняла этого... Потому что сознание осталось на уровне 17 лет...