В этом году 40-летний Эмин Агаларов развелся с Аленой Гавриловой, а спустя полгода сердце артиста снова несвободно: сейчас СМИ обсуждают тайную помолвку певца. Говорят, что новой возлюбленной Агаларова стала дочь замглавы Министерства обороны Азербайджана Фатима Садыкова. Как пишет издание AzTimes, помолвку отметили пышным праздником, который прошел в Москве. Сам артист никак не комментирует заявления в СМИ, однако его знакомые подтвердили новость о прошедшем торжестве.

Фатима Садыкова

Девушка ведет непубличный образ жизни, у нее есть закрытый аккаунт в соцсети, поэтому фотографий в общественном доступе крайне мало.

Эмин Агаларов

Слухи, что у Эмина есть новая возлюбленная, появились после того, как Агаларов и Максим Фадеев выпустили новый трек "Фатима". Тогда поклонники решили, что песня посвящена возлюбленной бизнесмена. Пока она набирает популярность среди фанатов, Эмин решил ответить на вопросы своих подписчиков в прямом эфире в инстаграме. Несколько из них касались личной жизни певца.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

У Агаларова спросили, хочет ли он жениться в третий раз, и он кивнул утвердительно. Первой женой Эмина была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они воспитывают сыновей-двойняшек Али и Микаила. Во второй раз певец женился на модели Алене Гавриловой. В браке родилась девочка Афина. Причины развода пара не афишировала. Эмин отметил, что они расстались на доброй ноте и сохраняют теплые отношения ради ребенка.

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов с дочкой Афиной


Эмин Агаларов с дочкой Афиной

Источники: Instagram

СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода

13:15, 21 сентября 2020

Комменты 155

A

Что касается плодить детей - не ваше дело, сколько Эмину иметь детей, если у него есть фин возможности их поднять. Гораздо больше вопросов вызывают нищие люди, которые не могут прокормить уже существующих, и рожают еще и скидывают на гос-во. Вот где вопросики

A

Читаю комментарии, без всяких упреков пару интересных фактов: 1. На тусовки с Эмином Алена Гаврилова ходила еще тогда, когда он был женат на Лейле. Обхаживала Эмина Алена лет 5 как минимум. Можно отследить по геотегам и общему антуражу фото в фб ее/ ее подруг для подтверждения, чтобы поняла в каких местах они были в одно время, но без общих фото с общими друзьями. И тут в процессе встречания наша краса Мордовии заберемена вне брака, естественно, Эмин как нормальный мужчина женился на ней. 2.С чего вы вообще взяли, что именно через инста он ее бросил. Ну серьезно? Серьезно женщина не видит изменение отношений и не обсуждает такое с мужем? Не надо быть падкими на сценки в инстаграме. 3. Алена и ранее жила, вероятно, не бедно на поддержку от отца первого сына - Рустама Тарико. Так что не надо говорить, что Эмин бросил ее без копейки в кармане и по миру пустил. Алена прекрасно живет в соседнем поселке От АЭ, где, знаете ли, высокие ценники за аренду жилья.

Аватар

> и он кивнул утвердительно Прямо как про бедного зверя в цирке

Аватар

Бог мой... какая жуткая арапчёнка на фото... Сравнить даже с красавицей Алёной нельзя. Эмин, давайте на северный парижский рынок - там такого добра - воз и телега бродит

M

Выгодный брак . Деньги .

Подождите...