Иллюстрация к статье

Когда светские мероприятия вернутся к своему привычному формату, сказать сложно — вторая волна коронавируса свидетельствует о том, что ждать нам этого еще долго. Тем не менее это не повод о них забывать, тем более что и безопасный вариант их проведения имеет право на существование. Так, в США вчера в 72-й раз прошла премия "Эмми". Ведущим церемонии стал Джимми Киммел. Компанию ему составила актриса Дженнифер Энистон, которая вскоре отправилась домой, чтобы вместе со своими коллегами по сериалу "Друзья" Кортни Кокс и Лизой Кудроу посмотреть шоу по телевизору. Из своих домов смотрели шоу и другие номинанты.

Так как церемония проходила в онлайн-формате, одной из любимых ее частей, красной ковровой дорожки, публика была лишена. Но благодаря соцсетям и телетрансляции зрителям все же удалось оценить образы некоторых знаменитостей. Гостями церемонии стали Риз Уизерспун, Зендая, Керри Вашингтон и другие звезды. И хотя формат премии предполагал менее формальные наряды, чем обычно (дресс-код звучал как "приходите в чем есть, но приложите усилия"), многие звезды все же не изменили себе и появились на церемонии в вечерних платьях. Впрочем, другие прислушались к продюсерам и выбрали комфортные и даже домашние образы.

Кому достались награды и чем еще запомнилось шоу, мы расскажем немного позже. А пока предлагаем вам оценить луки звезд на "Эмми-2020"!

Дженнифер Энистон и Джимми Киммел


Дженнифер Энистон и Джимми Киммел

Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Керри Вашингтон


Керри Вашингтон

Керри Вашингтон


Джонатан Ван Несс


Джонатан Ван Несс

Рэйчел Броснахэн


Рэйчел Броснахэн

Синтия Эриво


Синтия Эриво

Октавия Спенсер


Октавия Спенсер

Джамила Джамил


Джамила Джамил

Падма Лакшми


Падма Лакшми

Самира Уайли


Самира Уайли

Исса Рэй


Исса Рэй

 

Зендая


Зендая

Реджина Кинг


Реджина Кинг

Лаверна Кокс


Лаверна Кокс

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Зендая и другие на премии "Эмми-2020"

09:41, 21 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 44

На фото Дженифер Анистон очень хороша , но в динамике видно, насколько лицо перетянутое. Она очень странно разговаривает. Особенно меня поразило то, насколько странно она разговаривает в этом ролике, где она, Бред Питт, Джулия Робертс и другие читают какой-то сценарий. У Рейчел в Друзьях была офигенная манера разговаривать и очень выразительная мимика, сейчас это полностью другое лицо, отсутствие мимики и разговаривает она, не открывая рта.

Одни нигритянки практически. Видимо теперь так будет на всех премиях.

Мдяяя ... Джамила, Падма ,Самира, Исса ... из белых только Риз и Джен

Очень понравилась Риз! Молодец!

уж кого-кого, а Октавию Спенсер я видела на экране далеко не раз, в Ма она просто шикарно играла, судя по фото схуднула она нехило