Сегодня в семье 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина праздник — их дочери Лизе и сыну Гарри исполняется семь лет. Уже с утра именинники получили поздравления от своих родителей, да и сами приготовили для них приятные сюрпризы. Шоумен записал видеоролик, в котором запечатлел праздничное утро их семьи.

 

7 лет. Наш главный день! С днем рождения, детки!

— написал Галкин.

Гарри подарил своей маме цветы, а для сестры приготовил стихотворение, которое выучил специально ко дню рождения, а также вручил ей собственноручно сделанную аппликацию. Всем членам семьи Гарри подарил и фигурки улиток, которые он сделал сам из бумаги.

Лиза тоже в долгу не осталась и вручила брату письмо с поздравлениями и пластиковую фигурку собаки. Оказывается, Гарри всегда хотел завести питомца!

От родителей именинники получили наборы Lego, а также планшеты и телефоны.

Вы даже не представляете, какое это чудо. Как вчера вы родились, маленькие, хорошенькие, а сейчас большие хорошенькие,

— отметила Примадонна.

Алла Пугачева с детьми

В конце видеоролика Лиза и Гарри вместе со своей мамой исполнили песню "С днем рождения".

К поздравлениям Максима Галкина и Аллы Пугачевой присоединились не только многочисленные поклонники звездного семейства, но и их знаменитые друзья. В комментариях уже отметились Галина Юдашкина, Инна Маликова, Алика Смехова, Игорь Николаев и другие звезды.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Источники: Instagram

Как Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили своих детей с днем рождения: видео

11:46, 18 сентября 2020

Комменты 7

V

Вот что бы про них не говорили, но в семье хорошая, добрая атмосфера, дети растут счастливыми, в любви, в достатке, не чванливые, не заносчивые, вон как подаркам радуются! Здоровья им и их родителям!

D

Приятные, милые дети! А вот Алла, при всём к ней уважении, со всеми многочисленными улучшайзингами, выглядит даже не на бабушку этим деткам, а на прабабушку. Голос особенно выдаёт возраст. Потом, когда Лиза и Гарри вырастут, будучи взрослыми, как они будут вспоминать свою возрастную маму?.... КМК, она себя ведёт с ними как-то холодно, натянуто...

Аватар

Интересно, а Лиза и Гарри знают, что такая большая аудитория смотрит их личные фото и видео ?

Аватар

Надоели

Аватар

Вот не люблю обычно смотреть такие чужие семейные штуки, но эти мелкие классные.

Подождите...