Иллюстрация к статье

Последним известным романом Шарлиз Терон были ее отношения с актером Шоном Пенном — пара, по слухам, даже собиралась пожениться, хотя сама актриса это отрицала. Расставшись с актером, звезда сосредоточилась на воспитании двоих приемных детей: Шарлиз воспитывает восьмилетнего Джексона и пятилетнюю Огаст. Вот уже пять лет Терон одинока, и вчера в интервью своей коллеге Дрю Бэрримор в ее шоу The Drew Barrymore Show она рассказала, почему так долго ни с кем не встречается.

Моя жизнь с моими детьми и с моей невероятной семьей, которая у меня есть, прекрасна. Я могу честно сказать, что не чувствую себя одинокой. Когда у меня появились дети, они не заменили собой какие-то мои интересы или аспекты в жизни. Я все еще в деле! Я думаю, что приоритеты со временем становятся другими. Быть родителем — это большая работа. В конце дня я ложусь в постель и думаю о том, что не хотела бы, чтобы этот день прошел как-то иначе,

— поделилась она.

Шарлиз Терон

Несмотря на то что Терон, по ее словам, прекрасно чувствует себя одна, дочь звезды обеспокоена тем, что у ее мамы нет бойфренда. Как рассказывала актриса, Огаст очень хочет, чтобы у ее мамы появился возлюбленный.

Два дня назад я сидела в машине с двумя моими девочками, и моя младшая сказала что-то вроде "Тебе нужен парень!". А я ей ответила: "На самом деле нет, сейчас я чувствую себя очень хорошо". А она мне заявила: "Знаешь, мам, тебе просто нужен парень, тебе нужны отношения!" — делилась актриса.

Шарлиз Терон

Источники: Gettyimages.ru

Шарлиз Терон рассказала, почему пять лет ни с кем не встречается

10:18, 18 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 174

эти создания гораздо более циничные, чем обычные люди, вы даже представить себе не можете насколько....

Была бы я шарлиз. Деньги, слава, деньги - никакой парень не был бы нужен. Красивые юноши для секса прибегут, а навесить на себя очередного чувака с чсв. Ну не знаю.

Шарлиз дай пять, одной жить намного лучше и спокойнее.

А мне она перестала импонировать еще лет 12 назад, когда на каком то американском шоу она сказала: "А я им говорю.. "Я же Звезда!". С большой долей снобизма. Характер у нее на самом деле,не ахти. Быть ей одной, звезде

что то напомнило истории золотого века голливуда,молода,красива,успешна,но гордо одинокая