Иллюстрация к статье

Во вторник президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания принимали в Белом доме премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его жену Сару. Встречала гостей 50-летняя первая леди США в синем миди-платье с белыми узорами от Prada стоимостью 3 700 долларов и белых классических лодочках.

Стоит отметить, что, в отличие от многих других лидеров государств, супруги Трамп и Нетаньяху меры предосторожности не соблюдали: защитные маски не были надеты ни на ком из присутствующих. И это несмотря на то что в Израиле вновь ввели карантин из-за второй волны коронавируса, а США по-прежнему остаются лидером по числу заболевших.

Дональд и Мелания Трамп


Дональд и Мелания Трамп

Дональд и Мелания Трамп, Сара и Биньямин Нетаньяху


Дональд и Мелания Трамп, Сара и Биньямин Нетаньяху

Впрочем, маски, точнее их отсутствие, на этот раз не привлекли внимание общественности. Под "огонь" попал наряд Мелании Трамп, который принялись активно критиковать. В то время как одни пользователи сети назвали образ супруги Дональда Трампа элегантным и стильным, другие его высмеяли.

Почему модель из Словении надела костюм на Хеллоуин так рано? Образ скелета — не самый лучший.

Мне обычно нравятся платья Мелании, но это недоразумение от Prada с белым рисунком просто ужасно.

Она зря потратила столько денег на этот безвкусный наряд!

На ней мое покрывало,

— пишут пользователи сети.

Обвинили ее и в том, что она не продвигает американских дизайнеров, выбирая наряды зарубежных марок, а также в том, что она слишком расточительствует.

В последнее время в сети все чаще критикуют новые образы Мелании. Впрочем, достается не только ее нарядам, но и ей самой — пользователи сети считают, что она ведет себя на публике неискренне и часто выдавливает из себя улыбку.

Сара и Биньямин Нетаньяху, Дональд и Мелания Трамп

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Меланию Трамп раскритиковали за платье, в котором она появилась на встрече с Биньямином Нетаньяху и его женой Сарой

10:57, 17 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 63

Платье вполне себе, никакой скелет оно не напоминает! Американские дизайнеры, видать подзабыли, как они бойкот объявляли первой леди, и хором кричали, что не станут её одевать) Вообще, Мелании, конечно можно только посочувствовать: столько помоев на неё льют просто ни за что...

Платье - огонь. И вообще приятно наблюдать за ней. Всегда стильная.

Красивое платье))

Я такие завитушки в тетради рисовала, когда было скучно. Где можно получить авторские отчисления?

Куда катится мир? Модно быть чернокожим, необразованным, нищим, преступным наркоманом и до кучи голубым... вот тогда ты хозяин жизни и холёные белые миллионеры из вест сайда с университетским образованием вымоют тебе ноги... если эту тенденцию не изменить, то это путь в никуда... человек должен работать, и прежде всего над собой! Защита неположительных меньшинств в ущерб традиционного успешного населения- провал эволюции...