Иллюстрация к статье

В солнечном Сочи полным ходом идет ежегодный фестиваль "Кинотавр", на который продолжают активно прибывать звезды российского кино. Сегодня в рамках смотра состоялась премьера новой картины Семена Серзина под названием "Человек из Подольска".

По красной ковровой дорожке вместе с режиссером в этот день прошлась его новоиспеченная супруга Таисия Вилкова, а также Виктория Исакова, которая сыграла одну из главных ролей в новой картине. Оценить ленту также пришли Марина Александрова, Софья Капкова, Александр Роднянский, Владимир Вдовиченков, Дарья Повереннова, Борис Хлебников, Светлана Устинова и другие знаменитости.

{insert gallery id="1710"}

Новая картина актера и режиссера Семена Серзина (скоро мы увидим его в главной роли в новом фильме Кирилла Серебренникова "Петровы в гриппе") рассказывает историю простого парня из Подольска. В какой-то момент главный герой попадает в московское отделение полиции и уже морально готовится терпеть разного рода унижения в свой адрес. При этом представители закона неожиданно раскрываются перед ним как требовательные интеллектуалы.

Фильм снят по одноименной пьесе Дмитрия Данилова, ставшей пару лет назад громким театральным событием — пьесу ставили по всей стране. В 2018 году за "Человека из Подольска"  Данилов получил "Золотую маску"  — за лучшую работу драматурга.

Марина Александрова
Марина Александрова

Виктория Исакова

Виктория Исакова

Светлана Устинова

Светлана Устинова

Сабина Ахмедова

Сабина Ахмедова

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Источники: Максим Кашин/SPLETNIK.RU

"Кинотавр-2020": Марина Александрова, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Человек из Подольска"

22:00, 16 сентября 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 53

у Александровой замечательный новый подбородок. Браво хирургу!

Дарья Златопольская хороша. Шпица хорошенькая, но со вкусом беда беда

Шпица давит из себя стиль но она провинциальная какая то

У Шпицы симпатичный наряд, но лодочки сюда не в тему, оксфорды или монки были бы хороши.

Свиридова в этот раз промахнулась с нарядом. Понравилась Чурина, Златопольская. Устинова, если бы не помятость брюк, тоже бы хорошо было. У Поверенновой красивый костюм.