12 сентября в Ялте жюри выбирали самую красивую девушку Крыма. Ей стала 22-летняя Анжелика Помитун из Симферополя. Отбор девушек для участия в конкурсе «Мисс Крыма – 2014» шел несколько месяцев. Помимо яркой внешности, фигуры модельных стандартов и юного возраста (от 14 до 25 лет), девушки должны обладать рядом других достоинств. Не быть замужем или в разводе, не иметь детей, но владеть российским паспортом. В финальную тридцатку вошли победительницы районных и тематических конкурсов красоты, таких, как «Мисс бикини».

Перед ялтинским финалом девушки две недели провели в тренировочном лагере. Они репетировали четыре раза в сутки, придерживаясь диеты. Среди критериев оценки красавиц была их социальная активность, поэтому в подготовительный период девушки посетили дом престарелых и лагерь беженцев из Украины.

Одним из судей конкурса выступила Анна Чапман, которая также предоставила конкурсанткам для дефиле платья из своей дизайнерской коллекции. Анна видела девушек накануне финала: они участвовали в творческом конкурсе. «Я и не предполагала, что модели могут так профессионально петь и танцевать. Я не ожидала увидеть настолько отточенные движения и такой уровень исполнения. Это помогло мне составить более объективное впечатление об участницах». Анна считает, что сейчас у крымских девушек больше возможности реализовать себя, но даже в модельном бизнесе главное не красота, а уверенность в себе. Чапман выбрала несколько девушек, которых планирует задействовать в фотосессиях и продвижении своего модного бренда

По итогам конкурса почти каждая участница получила приз в той или иной номинации. Титул «Мисс Крым» завоевала Анжелика Помитун. В качестве бонуса к короне прилагались 100 000 рублей, путевка в Европу, ювелирные украшения и возможность подписать контракт с зарубежными модельными агентствами. Анжелика – довольно опытная модель, в 2012 году она стала первой вице-королевой Крыма, Королевой Украины, а в 2013 получила титул Miss Princess of the Globe.

«Мне было бы стыдно, если бы я, с моим опытом, не заняла одного из призовых мест. Но я не рассчитывала на первое, так как было очень много опытных и сильных девушек», – комментирует Анжелика. Ей предстоит защищать честь Крыма на конкурсе «Мисс Россия», при условии, что она пройдет предварительные кастинги.

Анна Чапман

Входной билет для зрителей стоил 4500 рублей, включая банкет.

Источник: bigpicture.ru

Блоги

Мисс Крым 2014

18:26, 14 сентября 2014

Автор: sofia43

Комменты 19

M

.....девушки должны обладать рядом других достоинств. Не быть замужем или в разводе, не иметь детей, но владеть российским паспортом.. Какой неожиданный список достоинств.. спорный, я бы сказала))

U

Зачем ей путевка в Европу, тм ненавистные геи и пармезан. Ей нужна путевка в Россию.

I

Платье похоже на пеньюар

S

Красивая очень...на студийных похожа на Нетребко

Аватар

а почему так фоток участниц мало ? много красоток кстати

Подождите...