Иллюстрация к статье

Сегодня детям 71-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина Лизе и Гарри исполняется семь лет. Уже давно дочь и сын звездной пары покорили публику — они умны, очаровательны, забавны и не по годам развиты. Это, безусловно, во многом и заслуга их родителей, которые к образованию и всестороннему развитию своих детей относятся крайне серьезно. Лиза и Гарри осваивают иностранные языки, занимаются спортом, поют, танцуют и регулярно демонстрируют многие другие таланты, о которых их мама и папа часто рассказывают в соцсетях. В честь дня рождения этих обаятельных и милых детей вспоминаем самые забавные и запомнившиеся нам видеоролики с их участием.

Гарри и Лиза Галкины

1. Не зря говорят, что чужие дети быстро растут. Такими Лизу и Гарри мы уже и не помним. Вот и Максим Галкин не перестает удивляться, как летит время. Ведь еще недавно его дети не умели делать ничего без посторонней помощи, а сегодня они уже ходят в школу.

 

Максим Галкин с детьми

2. Конечно, образование — это важно. Но и умение работать руками в наше время не менее ценно. Этому Максим учит своего сына с малых лет.

 

 

Гарри Галкин

3. Какую профессию в будущем выберет Лиза Галкина, говорить пока, конечно, рано, но задатки стилиста у этой девочки, похоже, есть!

 

Лиза Галкина

4. И лучше с ней не спорить — с этой девочкой шутки плохи!

 

5. Вообще-то Лиза умеет еще и петь. И, если что, готова пойти по стопам своей мамы.

 

Алла Пугачева с детьми

Хотя с жанром она еще не определилась.

 

В дуэте с братом она тоже готова выступать.

 

 

Лиза и Гарри Галкины

В общем, дети растут очень музыкальными, что уж и говорить.

 

 

6. Танцы в исполнении Лизы Галкиной как отдельный вид искусства.

 

 

 

 

7. Дети звездной пары уже несколько лет учат иностранные языки. Пока они осваивают французский и английский. Но с их способностями, вполне вероятно, начнут изучать и другие.

 

Максим Галкин с детьми



Максим Галкин с дочерью Лизой

 

8. Со спортом дети Пугачевой и Галкина тоже в ладах. Причем больше им увлекается, похоже, Лиза. Девочка прекрасно плавает и уже завоевывает первые медали.

 

 

 

 

Лиза Галкина

9. Лиза и Гарри очень любят своих родителей и всегда поздравляют их с праздниками. Выглядит это каждый раз невероятно трогательно.

 

 

 

 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

10. В общем, ясно одно: с этими ребятами точно не соскучишься! Пусть они и дальше продолжают радовать не только своих родителей, но и многочисленных поклонников, которые каждый раз с нетерпением ждут видео с их участием.

 

 

 

 

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Источники: Instagram

Лиза и Гарри Галкины отмечают день рождения: вспоминаем самые забавные видеоролики с их участием

14:00, 18 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 17

чудесные детки, на них всегда приятно смотреть, пусть и дальше все у них будет хорошо:)

Галкин органичен , видно хороший папка, а вот маман больше как бабушка ,но не мать.есть ли у них общая кровь , большой вопрос

Милашки какие

Дети просто чудо! Видно сколько души и стараний вкладывается в их развитие и воспитание

Вот, я ничего не могу с собой поделать, но у меня, при просмотре видео с ними, всегда возникало ощущение, что Алла к детям относится как к соседским, так, чисто из уважения к соседям погладить по головке их детей, нехотя обнять за поздравления, без особого энтузиазма поцеловать в щёчку. Не знаю, может я придираюсь, но не вижу в Алле материнской любви к детям, какая то она отстранённая.