Иллюстрация к статье

В Сочи продолжается фестиваль отечественного кино "Кинотавр", и сегодня в рамках конкурсной программы состоялась премьера фильма "Маша" Анастасии Пальчиковой. Поддержать режиссера, для которой этот фильм — первая полнометражная картина, и сыгравшую одну из ролей Анну Чиповскую пришли их коллеги по цеху и звездные друзья: Елена Лядова, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Катерина Шпица и многие другие.

{insert gallery id="1708"}

"Маша" — история девочки, которая растет в 90-е и окружена "плохими ребятами". Их она не боится: парни, которые убивают и грабят, ее друзья и защитники — до тех пор, пока Маша не узнает, что они сделали с ее семьей. Повзрослев, Маша уезжает из города в попытке забыть прошлое, но от него, как известно, не убежишь...

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Фильм стал режиссерским дебютом сценаристки Анастасии Пальчиковой, хорошо известной в киносреде: она автор сценариев к фильмам "Ее звали Муму" Владимира Мирзоева, короткометражки "8" Анны Меликян и картины "Большой" Валерия Тодоровского — за последнюю она получила "Золотого орла" за лучший сценарий в 2018 году.

Елена Лядова

Елена Лядова

Варвара Шмыкова

Варвара Шмыкова

Янина Студилина

Янина Студилина

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Сценарий к "Маше" Пальчикова тоже писала сама. В картине, помимо Чиповской, снялись Максим Суханов, Полина Гухман, Александр Мизев и другие. Дата выхода в широкий прокат пока неизвестна.

Анна Чиповская и Анастасия Пальчикова

Анна Чиповская, Полина Гухман и Анастасия Пальчикова

Команда фильма

Команда фильма "Маша"

Источники: Максим Кашин/SPLETNIK.RU

"Кинотавр-2020": Анна Чиповская, Светлана Устинова, Елена Лядова и другие на премьере фильма "Маша"

19:00, 15 сентября 2020

Автор: spletnik

Комменты 45

Устинова и Шпица понравились. Да, я люблю рюши))). Шмыкова не понимает, что такой обувью она еще больше утяжеляет ногу? Почему такая любовь к каким-то гов..давам? Банщикова принарядилась наконец-то.

так Лядова беременна или нет? о_О

Все-таки вкус очень редкая вещь у наших соотечественников... И у меня несколько вопросов: эти люди вот это шмотье брендовое на свои кровные покупают? Они столько зарабатывают, что могут наряды кажный день менять? А вот профессия стилиста - их услугами немодно пользоваться, правильно? Типа, сама долчегабану купила, сама и кудрей к нему навью?

Чиповская хороша. А у Шпицы, оказывается, некрасивые ноги... Такая миниатюрная, а ноги полные.

Мадам Шмыкова не оставляет равнодушных - ну истинная Грицацуева, мечта Поэта)