Иллюстрация к статье

В последнее время 39-летняя Пэрис Хилтон стала все чаще говорить о своем желании в ближайшее время стать матерью. Так, недавно она призналась, что, вдохновившись примером Ким Кардашьян, заморозила свои яйцеклетки. А вчера в подкасте LadyGang она рассказала, что мечтает о близнецах, для одного из которых уже даже выбрала имя.

Первыми (мы уже это планируем) будут близнецы: мальчик и девочка. Когда вы замораживаете яйцеклетки, вы можете выбрать мальчика, девочку или близнецов. Для девочки я придумала имя Лондон, а сейчас я пытаюсь придумать имя для мальчика. Так что я обращаюсь к друзьям за помощью, есть ли у них какие-то варианты. Мне не нужна тематика городов, но определиться трудно. Лондон — это точно имя для девочки, а вот с мальчиком я пока не решила,

— поделилась Пэрис.

Пэрис Хилтон

Вот уже больше года звезда встречается с бизнесменом Картером Реумом, с которым она и мечтает создать семью. По словам инсайдеров, они оба по уши влюблены друг в друга, а Пэрис никогда не была такой счастливой, как сейчас. Сама она признавалась, что Реум, по ее мнению, будет лучшим отцом.

Наконец-то я нашла свою идеальную пару, кого-то, с кем я хочу провести остаток своей жизни и создать семью,

— говорила она.

 

 

Звезда также признавалась, что она очень хочет дочку, чтобы наряжать ее под стать себе.

Хочу, чтобы у меня была моя маленькая копия,

— говорила она.

Пэрис Хилтон

Источники: People, Gettyimages.ru

Пэрис Хилтон призналась, что мечтает о близнецах, и рассказала, какое имя уже выбрала для дочери

10:58, 15 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 57

как была дура, так и осталась

Пэрис, Лондон. Думаю, парню подойдет - Нижневартовск.

Бедная женщина! Деньги, слава есть, а ребенка нет и она о нем, оказывается, мечтает. Удачи ей!

Эти разговоры про в ближайшее время стать матерью Пэрис будет вести еще лет 10. Кому она интересна, кто ее помнит? Двадцать лет прошло с тех времен, как ее имя гремело, целое поколение успело родиться и вырасти, не зная, кто она такая. Даже ее товарка Собчачка кое-как мужьями обзавелась, родила, очки надела типа умная.

что то она говрит-говорит про это, уже какой год. мдаа,её высказывание про выбор имени и яйцеклетки это какой то треш....