Жители Симферополя, Севастополя и Ялты, с которыми Мигель сумел пообщаться на улицах этих городов, рассказали о долгожданном воссоединении Крыма с Россией, об истории полуострова со времен Петра I до наших дней, о своих заботах, надеждах и чаяниях.

Продолжение следует.

Источник: http://doc.rt.com/filmy/krim-glazami-amerikanca/#part-1

Блоги

Крым глазами американца

15:59, 12 сентября 2014

Автор: Geilya

Комменты 128

Аватар

Та же пропаганда только вид с боку. Имеет право на существование. Просто странно что кто-то ее принимает за чистую монету.

Аватар

Ну и бред. Скоро,совсем скоро на своей шкурке все почувствуете за крымнаш.

K

А где находится Кейп Код?)) И Мартас Виньярд?) Не в этом дело, и не в тупизне. А в том, что амеры развязали всю эту войну на Украине. Неужели никто не помнит Викторию Нуланд, и ее пирожки, которые доверчиво кушали майдановцы.

Аватар

А давайте называть всё своими именами, это Крым глазами корреспондента RT.. Хотя можно было снять сюжет не о политике, а о самом Крыме о его природе, архитектуре , исторических ценностях.... Было бы в 100 раз интересней, от этой никому не нужной пропаганды. Каждый останется при своём мнении.

Аватар

Не в первый раз вижу такой шок у американцев, которые на месте убеждаются, что Россия и страны СССР не такие как они думали.

Подождите...