Сейчас в Италии проходит Венецианский кинофестиваль, где в конкурсной программе представлен в том числе и новый фильм российского режиссера Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи". Главную роль в картине исполнила его супруга актриса Юлия Высоцкая. Сегодня семейный творческий дуэт представил ленту прессе на официальном фотоколле.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Кончаловский и Высоцкая явно пребывали в отличном настроении и с удовольствием позировали фотографам, не скрывая нежных чувств друг к другу. На фотосессии супруги появились в парном образе с преобладанием светлых тонов: Юлия выбрала брючный костюм-тройку, ну а Кончаловский предпочел кремовый пиджак, темно-синие брюки и белую шляпу.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский

О том, что новый фильм Кончаловского вошел в основную программу фестиваля и поборется за "Золотого льва", стало известно в конце июля. В картине "Дорогие товарищи" рассказывается о разгоне демонстрации в Новочеркасске в 1962 году, в результате чего были убиты 26 человек, еще 87 были ранены.

Тогда рабочие Новочеркасского электровозостроительного завода устроили забастовку, требуя улучшения условий труда и повышения зарплаты. Долгое время информация об этих событиях была засекречена, и лишь в конце 1980-х годов ее частично обнародовали.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Фильм, безусловно, вызовет интерес публики, так как его сюжет снова актуален в наши дни, когда в разных странах мира люди выходят на протесты и сталкиваются с полицейским насилием. Из новостных лент последнее время не исчезают сообщения о демонстрациях в Минске, где люди выступают против переизбрания Александра Лукашенко на пост президента. Не утихают волнения и в США, где не первый месяц продолжаются демонстрации в рамках движения BLM. Так что тема фильма Кончаловского явно будет близка и понятна международному жюри во главе с актрисой Кейт Бланшетт.

Успех картине прочат и многие кинокритики, которые уже посмотрели ленту. Напомним, что у Кончаловского есть два "Серебряных льва" Венецианского кинофестиваля за режиссуру — за фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" (2014) и фильм "Рай" (2016).

Однако о результатах кинофестиваля в этом году мы узнаем лишь 12 сентября, когда пройдет церемония закрытия.

Источники: Gettyimages.ru

Подпишитесь на наш

Венецианский кинофестиваль — 2020: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая на фотоколле фильма "Дорогие товарищи"

17:20, 7 сентября 2020

Комменты 58

P

На вид Юля очень приятная и довольная жизнью женщина

Аватар

Почитала как обычно каменты передо мной-- все что написала, по факту написали другие тоже. То есть для людей очевидно вот это, а не то как висит на ней костюм.

Аватар

Автор поста не написал главного- Новочеркасск город где родилась жена режиссёра , хотя и окончила школу в Баку,зачем вообще статья в википедии , если в ней нет главного- сведения о счастливых родителях Юлии, воспитавших её умницей и красавицей, родовитость основа гордости богатых и знаменитых, приемственность. Уже к 17 годам жизнь метнула её из Баку в Белоруссию, что странно, все обычно едут в Москву или в Питер . и конечно никто ради любой величины режиссёра не захочет , чтобы этот режиссёр в ненавистном предположительно октябре разбил дочурке череп, при условии , что остальные пассажиры получили незначительные травмы. Сложно улыбаться фальшивыми улыбками имея внутри такую боль.

M

Оба отлично выглядят, нет той подписи на лбу: русские))) Выглядят расслаблеными и уверенными.

Аватар

Держится за неё как за ходунки... эх

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...