Мода на патриотизм.

Любить свою страну - это долг, потребность души, или опять мода?

Дизайнеры патриоты.

Антонина Шаповалова, прославилась своими футболками с президентом.

Юный на тот момент дизайнер, даже устроила показ на Красной площади. 

Катя Добрякова.

Катя Добрякова: Мои майки дают людям возможность самовыражаться. Каким образом? Зависит от майки! Выразить свою социальную позицию или симпатию… Практически все они имеют двойной смысл, оставляя "пути отступления" и возможность сказать: "Я не это имела в виду!". Я точно знаю, что политика больше будоражит мальчиков. Ну а девочек – политики!"

Денис Симачев.

Дизайнеры из Волгограда Иван Ершов и Анна Трифонова запустили линию патриотических футболок «Все путем!»с изображением президента России Владимира Путина. Футболки стали настолько популярными, что только за несколько дней продаж дизайнеры заработали на них 14 миллионов 400 тысяч рублей. Впрочем, эту часть дохода ребята решили потратить не на себя, а на благотворительность

Дизайнеры Кира Пластинина и Виктория Десятникова, не стали себя ограничивать футболками и сделали коллекции к олимпийским играм 2014  с использованием всем известного триколора.

Коллекция Киры Пластининой.  

В фотопроекте в поддержку новой коллекции приняли участие Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Надя Михалкова, Катя Мухина, Снежана Георгиева и Айсель Трудел.

Купальник из коллекции Виктории Десятниковой на MFW

 

 

Обновлено 11/09/14 00:09:

Певица Глюкоза ( Наталья Ионова )поздравила Крымчан с Днем России в патриотическом  платье от Киры Пластининой

Блоги

StarLook. Мода на патриотизм.

02:02, 11 сентября 2014

Автор: Dmitry

Комменты 77

Аватар

Фото с лицом путина в короне, и надписью " кабы я была царица", прекрасно!!!!Ахахаха

Аватар

это маркетинг)

O

Про соотношение патриотизма и футболок с президентом говорить не буду, все итак сказано за меня)) По теме - не люблю столь "прямые цитаты", как фото президента (да и с Николаем II бы не одела, что уж там, несмотря на то, что к нему лучше отношусь), кокошники Зайцева, симачевскую хохлому... Мне больше по душе a la russe, типа Романцовой, Сергеенко, Aleto и тд

J

Не надо путать патриотизм с идиотизмом и лизоблюдством. Патриотчно сироте помочь, одинокую бабушку поддержать, убирать и не гадить. Эта рожа-это не Родина, а всего лишь рожа, которая не хочет уходить с насиженного места!

A

Любопытно, а Штаты нашим "патриотам" копировать не надоело? В культуре России к патриотическим символам всегда было уважительное отношение: куда попало флаги, гербы и, тем более, портреты глав государств не ляпали. Кстати: "Статья 9.1. Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации." Купальник-триколор - это разве не надругательство?

Подождите...