Иллюстрация к статье

30-летняя Рита Дакота и ее двухлетняя дочь Мия около недели отдыхают в Сочи. На днях к певице наконец-то прилетел и ее молодой человек Федор Белогай. Звезда уже опубликовала в своем микроблоге несколько видео с дочкой и любимым мужчиной.

Рита Дакота c дочкой Мией

Коротко о нашем идеальном утре. Приехал Федя,

— сказала Дакота в ролике.

Рита Дакота c дочкой Мией

Звезда поселилась в просторном номере с видом на море. Как рассказывала Дакота, каждое утро Мия, просыпаясь, смотрит в панорамные окна на синюю воду и с детским изумлением восклицает: "Какая красота!". Потом семья отправляется на пляж, вечером малышку водят на детскую анимацию, купаются в бассейне и вкусно ужинают в ресторане при отеле.

 

Мы с Мией довольные как два слона переезжаем в какое-то новое секретное место, которое для нас организовал Фед. Ничего не знаю о том, что нас ждет, кроме того, что это будут уже горы и сбудется одна моя большая мечта,

— написала Рита.

Рита Дакота

 

Напомним, Федор Белогай и Рита Дакота вместе уже более шести месяцев. Певица и клипмейкер познакомились на съемках музыкального видео. Их роман на экране перерос в отношения в реальной жизни. Бывший муж Дакоты Влад Соколовский тоже не одинок: он встречается с моделью, певицей и участницей кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой.

Рита Дакота c дочкой Мией
Рита Дакота c дочкой Мией
Рита Дакота
Рита Дакота c возлюбленным

Рита Дакота c возлюбленным

Дочь Риты Дакоты


Источники: Instagram

Рита Дакота с дочкой и возлюбленным отдыхает в Сочи

19:32, 4 сентября 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 16

Стрижка у него конечно..

Фигурка у нее хорошая. Тоже хочу такой животик.

Рита Дакота звучит так глупо... если не сказать сильнее

Кто отдыхал в этом отеле, как вам?)

от короны излечилась уже?