Мне довольно часто приходится быть свидетельницей различных публичных мероприятий. Как правило среди гостей на таких мероприятиях не мало знаменитостей, звёзд эстрады, кинематографа и других публичных людей. Сказать, что каждый пытается ярко заявить о себе - значит не сказать ничего.

Яркий наряд, необычный образ, бросающие вызов аксессуары - это пожалуй главная фишка сегодня. Все награды с собой не принесёшь, что бы погромче заявить о себе, но вот показать уровень креативности, а также смелость через палитру одеяний можно всегда.

Очень важно знать меру и понимать, как тебя воспримет публика. Конечно, девушка на фотографиях чуть ниже никого не оставит равнодушным и вряд ли кому удастся её переплюнуть. Тот редкий случай, когда сценический образ перекочёвывает в реальную жизнь. Я просто оставлю эти фотографии здесь.(с) Для поднятия настроения :)

А обсудить хотела бы минувшее мероприятие "Дегустация бортового меню Аэрофлота" в ресторане "Тинатин" на котором собралось не мало звёзд отечественной эстрады и шоу бизнеса. Я надеюсь, что на меня ни кто не обидится из-за критики, уж очень сложно удержаться порой, поэтому с иронией, всё с иронией :)

К Анастасии Задорожной редко возникают вопросы. Я думаю в первую очередь это связано с её хорошей фигурой, во-вторых правильным и не пошлым взглядом на модные тенденции. Вроде ничего особенно, но при этом изысканно и красиво.

Александр Буйнов удивил. Я так и не смогла понять, то ли на нём спортивный костюм, то ли обычная "Casual" одежда. В любом случае слишком молодёжно, как-то не по возрасту. Хотя лично я в этом ничего плохого не вижу.

Игорь Бутман - ни каких вопросов, да и есть ли смысл придираться к классическому повседневному образу взрослого мужчины?

Сразу оговорюсь, образ Тимура Родригеса зацепил меня больше всего. Костюм сидит идеально, аксессуары подобраны правильно, особенно понравились яркие носки, судя по расцветке - Paul Smith. Настоящий кавалер. *растаяла в улыбке*

Нет сомнений в том, что Ашот Габрелянов серьёзный мужчина и этот костюм, этот образ, очередное доказательство моих убеждений.

Алексей Венедиктов на радио всё равно что Джордж Лукас в кинематографе, ему просто можно всё и это всё всегда будет смотреться органично и уместно. Чего стоит фирменная прическа.

Михаил вряд ли должен беспокоиться из-за моды. Мы привыкли видеть его в самых разных образах, все из которых одинаково хорошо смотрятся. Главное, что человек хороший. А вообще сочетание классического костюма с молодёжной футболкой мне нравится.

Ирена Понарошку удивила своим непосредственным и лёгким образом. Эдакая красавица из русского села, в ооочень хорошем смысле :)

Не люблю нежно розовые оттенки, Ксения Соловьева здорово смотрится в одежде такой гаммы, видимо цвет волос правильно расставляет акценты, блондинкам в розовых цветах выжить сложнее.

Мария Кожевникова, что вы делаете, прекратите. Интересно, чей это пиджак, ведь он явно не отсюда, или я совсем отстала от моды.

Дмитрий Глуховский со своей супругой смотрелись очень сдержанно, но, увы, скучно.

Юлия Ковальчук не стала одеваться ярко и амбициозно, но зато видно, что пиджак её.

Светлана Бондарчук - человек, образ которого мне тоже запомнился особенно хорошо. Я очень люблю яркие наряды, а сочетание оранжевого, голубого и синего вызывает прибольшущую радость. Единственный тонкий момент таких нарядов - сочетание с обувью и аксессуарами и здесь Светлана сделала всё максимально грамотно.

Всё что я могу сказать про образ Яны Рудковской, так это то, что она любит небесно голубую палитру и она ей очень идёт. Кстати, это напульсник на правой руке от Шанель? :)

Гости угощаются и выбирают блюда для будущего меню "Аэрофлота".

Куда же без совместного фото на таком мероприятии.

Тина Канделаки встречала гостей в красивейшем платье. Я скептически отношусь к леопардовому принту, но здесь он смотрится очень уместно.

Куча селфи, вкусной еды, красивых людей и позитива в одном месте.

А вам какой из образов больше всего пришёлся по душе?

Блоги

На сколько вкусный вкус у звёзд?

20:03, 10 сентября 2014

Автор: Miss_Pik

Комменты 109

Аватар

Никаких вопросов пишется вместе. Каких? - Никаких. На редакторах не экономят

F

Очень коробило слово "пиджак" применительно к женским жакетам.

Аватар

А мне не нравится, что у Галустяна борода плавно переходити в хрудь

F

Кожевникова, такое впечатление, что у ночевала у мужчины , а с утра накинула его рубашку, а потом еще и пиджак прихватила.Родригес красавчик , мне нравится его стиль, правда , я всегда думаю, как ему приходится отбиваться от гнев?

A

Что то сплошные дефирамбы , мне вообще только девушка в розовом понравиась. Ну Тимур еще ок....клоун- шоумен. Остальное фу. Как может нравится наряд Задорожной?! А Рудковская?

Подождите...