Иллюстрация к статье

37-летняя турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли сообщила, что находится на пятом месяце беременности. Исполнительница роли Хюррем в сериале "Великолепный век" призналась, что ждет появления на свет второй дочери (актриса воспитывает шестилетнюю Лару).
Судьба так распорядилась, что в январе в этот мир прибудет новый человек… У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестру. Бережем свою семью, — сказала Узерли.

Мерьем Узерли


Мерьем Узерли

Поклонники актрисы заподозрили, что она беременна, еще в июле, заметив на фото в инстаграме слегка округлившийся живот, но Узерли долго не комментировала слухи.

Не спешит сообщать она публике и об отце ребенка. Некоторое время назад Мерьем Узерли встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем и собиралась выйти замуж, пресса писала о помолвке пары. Однако в августе 2013 года они расстались. Вскоре Мерьем объявила, что находится на четвертом месяце беременности, а 10 февраля 2014 года родила дочь Лару.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли в кадре из сериала


Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век"

Источники: Sozcu, Instagram

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ждет второго ребенка

23:08, 3 сентября 2020

Автор: OlgaM

Комменты 52

Комментарий был удален

одной личинкой больше,пойду покурю лучше

такой тп шный инстаграм у нее

Красивая! Желаю Мерьем женского счастья и здоровую малышку, пусть будет такой же красавицей, как мама!

бедные дети.. какая шикарная была актриса и так все просрать могло быть все - карьера, миллионы, успешность, нормальный любящий мужик - вон, посмотрите на ту же жену Сулеймана как ее -Бергюзар Корель. Одна удачная роль - и муж, и успех, и семья и деньги - ВСЕ. эх, Мерьем... полная противоположность своему прохаванному персонажу - Роксолане-Хюррем.