40-летний Джеймс Блант женился на своей возлюбленной, Софии Уэлси. Пара поженилась на Майорке.

В начале этого года в СМИ появились сообщения о помолвке Джеймса Бланта с Софией Уэлси. Певец был вне себя от счастья из-за этого, о чем с удовольствием рассказывал в интервью.

«Я счастлив. Для многих людей главное — деньги, слава и успех. Для меня самый большой и самый главный успех — это быть с кем-то, с кем вы создадите настоящую семью», — говорил он тогда.

Мечта певца исполнилась, потому что, как сообщают зарубежные СМИ, Джеймс Блант уже женат! Церемония состоялась не в Англии, как ранее было обещано, а на Майорке.

Пара сказала друг другу «да» в маленькой часовне, в присутствии ближайших родственников и друзей. На их счастье, им удалось сохранить церемонию в тайне, благодаря чему обошлось без непрошеного визита папарацци.

Блоги

Джеймс Блант тайно женился

02:07, 10 сентября 2014

Автор: Encore

Комменты 7

Аватар

«Я счастлив. Для многих людей главное — деньги, слава и успех. Для меня самый большой и самый главный успех — это быть с кем-то, с кем вы создадите настоящую семью», — говорил он тогда. Вот по таким словам и поступкам я и различаю мужчина это или существо с мужскими признаками. Совет да любовь!

A

мать!!! 40 лет!!! он ведь сосем недавно мальчишкой был, пел мне "you beautiful" вот время летит счастья и долголетия молодым

Аватар

УУУ! Талантливый парень! Пусть все его чаяния сбудутся!

P

Мои поздравления) Девушка красивая)

Аватар

Они даже чем-то похожи, значит нашлись половинки!

Подождите...