Иллюстрация к статье

С каждым днем появляется все больше подробностей романа 56-летнего Брэда Питта и 27-летней модели Николь Потуральски. Как рассказали источники, знакомы друг с другом Брэд и Николь как минимум год — впервые пара была вместе замечена в августе прошлого года на вечеринке после берлинской премьеры фильма "Однажды в... Голливуде", в котором актер снялся в одной из главных ролей. И уже тогда они проявляли друг к другу симпатию.

Они всерьез флиртовали друг с другом,

— поделился он.

Николь Потуральски

С тех пор, по словам инсайдера, они встречались еще несколько раз в Лос-Анджелесе, а в ноябре прошлого года их вместе видели на концерте Канье Уэста.

Сейчас влюбленные проводят вместе отпуск во Франции, где у актера есть поместье Шато Мираваль, которое он купил с бывшей женой Анджелиной Джоли. Питт и Потуральски наслаждаются обществом друг друга и кажутся влюбленными.

Она очень веселая и забавная. Если она встречается с Питтом, то ему очень повезло,

— отмечают источники.

Николь Потуральски

Интересно, что пару познакомил, вполне вероятно, муж Потуральски. Да, пассия Питта, как оказалось, несвободна — она официально замужем за 68-летним ресторатором Роландом Мэри, с которым Питт дружит много лет. Пара вместе воспитывает семилетнего сына Эмиля. Несмотря на зрелый возраст, супруг модели придерживается довольно современных взглядов относительно брака и не возражает против свободных отношений.

Брэд Питт

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Инсайдер об отношениях Брэда Питта и Николь Потуральски: "Они флиртовали еще в прошлом году"

22:12, 2 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 154

Раз муж познакомил, может и с умыслом. Не вывозит 68 летний дедушка молодуху.

Мне очень нравились сплетни про то, что Бред и Нери, архитектор, пара. Наверное после нее, предполагаемых отношений с такой женщиной, и не очень выглядят отношения Питта с Натали. Увы, слишком банально.

Не понимаю, зачем ей этот не первой свежести, проблемный, старый алкаш? Неужели не нашлось других париков? Вроде девочка красивая, все при ней...

Я уже не знаю с чего смеяться больше. Не то с великой любви Бреда о которой никто не знал и это в ЛА, где за ним бегает толпа с камерами.. Или с очередного инсайд о их отношениях... Инсайдер вообще хоть понял, что он написал. Муж этой Под уральской, одолжил жену Бреду. Она, что самокат или клюшка для голифа? Там инсайдер ещё феминистки не распяли на стенах редакции? Или они в коридоре монетку подбрасывают с защитникам традиционных ценностей и полицией нравов, кто первый ра пинать будет?

:Супруг модели придерживается довольно современных взглядов относительно брака и не возражает против свободных отношений." Это не современные взгляды, а извращенные.