Иллюстрация к статье

Судебное разбирательство в отношении бывших супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд, похоже, затянется надолго. На этот раз 34-летняя актриса подала встречный иск против своего экс-супруга на 100 миллионов долларов. Херд обвиняет 57-летнего Деппа в том, что он использовал интернет-троллей и фейковые аккаунты в соцсетях, чтобы очернить ее репутацию и разрушить жизнь.

Звезда подала документы в суд с требованием, чтобы "несерьезный иск" ее экс-супруга против нее был отклонен судом Вирджинии, требуя при этом вдвое большую сумму компенсации ущерба, чем Депп требовал от нее.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Как утверждает актриса, Джонни Депп и его агенты организовали клеветническую кампанию против нее в соцсетях. По ее словам, для этого он управлял десятками, а то и сотнями ботов и аккаунтов, созданных специально для того, чтобы травить ее.

Эти аккаунты предназначены для того, чтобы нанести ущерб мисс Херд и ее средствам к существованию,

— говорится в документах.

В них же утверждается, что актер якобы инициировал две петиции с требованием, чтобы ее отстранили от съемок в фильме "Аквамен", а компания L'Oreal прекратила с ней сотрудничество.

Этот поток ложных и клеветнических обвинений против мисс Херд является попыткой разрушить ее жизнь и карьеру просто потому, что она стала жертвой домашнего насилия и абьюзивного поведения со стороны мистера Деппа и нашла в себе смелость заявить об этом и положить этому конец,

— говорится в заявлении Херд.

Судебное разбирательство в суде Вирджинии должно было начаться в январе, однако Джонни Депп недавно попросил суд отложить его до конца года, чтобы он смог принять участие в съемках фильма "Фантастические твари 3".

Напомним, что в прошлом месяце бывшие супруги встречались в Высоком суде Лондона, где рассматривалось дело о клевете, в котором Депп обвинил издателя и редактора The Sun. В статье, опубликованной в издании, утверждалось, что он бил свою жену. Окончательное решение по этому делу ожидается со дня на день.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Источники: Page Six, Gettyimages.ru

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в организации травли в отношении нее в соцсетях

10:21, 2 сентября 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 74

Когда этот "цирк" закончиться, два трансгендера якобы судяться, это шоу и бизнес, детки))

Можно я ничего не буду коментировать))) Вы и так знаете все) Вердикт в Лондоне ждали на этой неделе.. Скорее всего может случиться на следуюшей.. Единственное что не ишите "русский след" Его просто нету. Откуда здесь о русских тролях намыли. Чтиво знимательное, на 93 страницы, похлеще всего что вы читали до сих пор. Ничего там о русских нет, зато прилично уделено Вальдману и его шайке) Короче как обычно., на два лагеря.. Деп как вы знаете хочет отложить до конца года.. следующего... что не есть гуд знак.. Ну и отлично. Как не кстати замечательно! В декабре выходит на экраны The Stand по Кингу с Эмбер, как раз на рождество. Показали первый трейлер! Сериал бомба!

А Депп и не причем )) Вообще. Люди за него сами горой встали ))) Поклонников у него море. Ну и люди конечно очень зля на эту так поддельную "жертву" которая их представлять стала на всяких трибунах. Вот это конечно очень людей задело. Аки эти знаю, которые перечислены в её претензии и обозваны "русскими троллями". Они не русские (вообще русских не перечислено) и не тролли кстати. Реальные люди из разных стран - итальянцы, британцы, словаки и тд. Я общаюсь с некоторыми. В общем есть иностранцы (видимо если что-то неугодное пишут и не американцы, то русские тролли вестимо). Какашка накануне вынесения вердикта суда в Лондоне опять изображает жертву. Люди не травят а обсуждают судебные документы и показания, делятся информацией. Вот и все. Не нравится Эмбер Турд это.

шоумастгоооооон?))) два придурка нашли друг друга же. и что разошлись, непонятно

Я на стороне Эмбер, но охотно верю, что никто никого не нанимал. Есть куча неадекватных мужиков, которые сами не прочь избить и обозвать жену по пьяной лавочке, такие всегда будут на стороне любого алкаша, просто потому что он мужик. Кроме того, есть немолодые поклонницы Деппа, которые будут поливать ее, даже узнав, что женщин их возраста их любимый Депп называет "увядающие п@зды". А еще есть прослойка женщин с комплексами, которые просто ненавидят любых сравнительно молодых и симпатичных женщин. Увы (