Мы недавно обсуждали эту "актрису, телеведущую и т.д." а по сути человека все достоинство которого пока в том, что она дочь Валерии.

Под фото в куртке на голое тело она написала "Аууууччч....Такого у меня еще не было".

Как говорится, доколе?! Если ты чья-то дочь, то ты, несмотря на то, что никакая вообще, "решаешь удивить своих поклонников" (я это прочитала на одном сайте в описании к фотосессии)? Как уже надоели это айрленд, ани заворотнюк,  уиллоу, дакоты, теперь и эта подтянулась. Вот брат у нее да, играет хорошо на фортепиано... там никого не обдуришь: нет таланта? играй в ресторане, чувак. Аня, ты не Ваня Ургант, не фоткайся так "для удивления поклонников", лучше снимайся как актриса в кино, а там видно будет.

п.с. я не злая, просто надоели они уже.

п.п.с. Недавно читала интервью мамы... папа плохой, папа ужасный, папа не платит алименты. А фамилия тогда почему Шульгина, обещала же сменить?)

Блоги

Шульгина...

12:14, 9 сентября 2014

Автор: Irissska2807

Комменты 41

Аватар

Досвидос

Аватар

Анна Шульгина не самая худшая из этого списка, на нее все же приятней смотреть, чем на хрестоматийную тэпэ Заворотнюк младшую или несимпатичную дочу Салтыковой. Не понимаю эту тенденцию пиарить ни в чем себя не проявивших звездных отпрысков.

Аватар

фамилию Шульгина она может поменять только на фамилию Перфильева, а смысл?

Аватар

Папа кстати "звезду" бы из нее слепил быстрее чем Иося с Валерией

Аватар

Забавно. Я в ЖЖ у Шульгина несколько лет назад совершенно точно помню, что он рассказывал, как с Аней ездили вместе куда-то. То ли в монастырь, то ли еще в какое-то святое и красивое место. Т.е. с детьми он общается. Вообще, именно Аню он больше всего поминал. Это я к тому, что папа плохой.

Подождите...