Иллюстрация к статье

Пять дней назад 35-летняя Кэти Перри впервые стала мамой — звезда родила дочь от 43-летнего жениха Орландо Блума. Сейчас Кэти познает все прелести материнства и осваивает новую для себя роль — матери. Но, несмотря на все трудности и недосып, звезда не утратила чувства юмора.

Вчера Кэти, по понятным причинам, не смогла присутствовать на торжественной церемонии вручения премии MTV VMA, однако мысленно явно была там. В инстаграме Перри поделилась своим домашним луком, отметив при этом, как и принято в соцсетях, бренды своего наряда и ответственного за макияж и прическу (в случае Кэти это утомление). Позировала знаменитость не в вечернем платье, а в нижнем белье: бюстгальтере для кормления и трусах с высокой талией.

Кэти Перри

Пока ни Кэти, ни Орландо лица своей новорожденной дочери, которую они назвали Дейзи Дав, не показали, однако поделились снимком ее крохотной ручки. Рождения первого общего ребенка (у Блума есть девятилетний сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр) пара ждала с особым трепетом. Блум признавался, что не может дождаться, когда у него родится дочь, а Кэти, беременность которой выпала на непростой период, рассказала, что долго шла к тому, чтобы решиться стать матерью.

Мы оба были готовы. Это не было ошибкой. Это не было случайностью. Единственное, к чему я не была готова, — это коронавирус и американская революция, — делилась она.

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Кэти Перри показала, как выглядит спустя пять дней после родов

12:56, 31 августа 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 165

Стрёмно, что вообще женщины в белье фото свои выставляют. Всё-таки когда это считалось стыдным и неприличным, независимо от фигуры, оно как-то было здоровее.

Неприятно смотреть. Но мне вообще и от вида крови и гноя дурно делается. Нервишки не айс.

Бра несколько странный, там что трубки чтоль торчат?

Что это за бюстгальтер такой? Откормила двоих детей, младшую только бросила 4 мес назад, кормила 2,5 года и никогда таких штук не встречала, носила обычные кормительные бюстгальтеры с отстёгивающийся чашкой. Это какая-то супер система что ли?

ой, рада за них!