В Лондоне на продажу выставлен дом площадью 17,5 кв.м. Стоимость этого "великолепия" - 275 000 фунтов стерлингов, приблизительно 16,5 млн. рублей.

Спальня, размером с кровать, подвешена над входной дверью.

А чтобы в спальню попасть, нужно забраться на столешницу в кухне, и вскарабкаться по четырем узким ступенькам.

Гостиная-столовая располагается на подиуме, в котором организовано место для хранения вещей. Единственной отдельной комнатой является ванная, она же туалет, она же душ.

У дома даже есть палисадник.

Столь высокая цена обусловлена престижностью района. Дом находится на популярной Ричмонд Авеню на севере Лондона.

Агент по недвижимости говорит, что уже есть звонки от заинтересованных в покупке. Скорее всего, жилье будет куплено инвестором, который будет сдавать домик в краткосрочную аренду.

Блоги

17.5 кв.м. за 16,5 млн. рублей

02:41, 8 сентября 2014

Автор: 13_AM

Комменты 79

Аватар

:D а кто виноват, что в лондоне все дорого? сами московские) так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива)

Аватар

оказавшись в Лондоне, я точно будут бомжевать))))))))))))) можно на эту сумму купить 5-6 однушек-двушек, где-нить в России, сдавать их по 10 000-15 000 р, а на получаемые деньги снимать жилье поприличнее в том же Лондоне.

Аватар

я уеду жить в Лондон (с)

Аватар

Хахаха..ну, это Лондон. Мало площади и огромный спрос. Клоповник будете снимать за ~170£ в неделю и делить кухню/ванную или гостиную, если повезет. Недавно наткнулась на комнату без окон и ее тоже сдают за ~600£ в месяц и только потому что в нормальном районе. Старые, холодные/сырые, малюсенькие английские дома и цены на них -это целый пост писать можно.

T

Я как-то посмотрела сюжет о недвижимости в Лондоне и порадовалась, как же в-общем-то неплохи дела в Питере (тьфу-тьфу). В Лондоне не только дорого, но еще и места не всем попросту хватает. Некоторые студенты живут в освободившихся офисах: компании позволяют им там жить за не большую плату, чтобы те охраняли помещение от "захватчиков", бездомных, например. А у нас все еще студенту со средним достатком можно снять вполне приличное жилье (даже у метро), особенно вскладчину.

Подождите...