Иллюстрация к статье

Если 44-летняя Диана Крюгер и попадает под прицелы фотографов, то все чаще в компании своего 51-летнего возлюбленного Нормана Ридуса и их дочери, которой осенью исполнится два года. Однако вчера ее подловили одну — устроив себе выходной, звезда отправилась на один из пляжей Лос-Анджелеса.

Диана Крюгер

Появившись на публике, актриса, конечно, не могла не привлечь к себе внимания. Во-первых, она выбрала очень яркий разноцветный купальник, который явно выделялся на фоне других пляжных нарядов. Ну а во-вторых, она продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру.

Диана Крюгер

В Лос-Анджелес пара, которая живет в Нью-Йорке, приехала недавно — здесь влюбленные проводят отпуск и наслаждаются пляжным отдыхом. О личной жизни Крюгер не распространяется, поэтому узнать о ее материнских буднях можно лишь из хроник папарацци. Сама она в этом смысле крайне осторожничает и, если и делится личным, то очень аккуратно. Последний кадр из ее инстаграма, на котором она запечатлела дочь, — тому доказательство.

Дочь Дианы Крюгер и Нормана Ридуса

Как такое может быть, что одному крошечному человеку нужно так много вещей?

— удивляется она.

Источники: Splash news/Instagram

Диана Крюгер в ярком купальнике на пляже в Лос-Анджелесе

11:07, 27 августа 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 29

Выглядит хорошо, но купальник мне не понравился...треш какое-то, со вкусом у Дианы как всегда всё плохо...

А мне нравится тележка с 2мя ручками, наверное очень удобно для пляжа

Не нравится купальник вообще и как он на Диане сидит, делает верх больше и массивнее

Она в хорошей форме, молодец, но фото кажется постановочным. Подловленные папарацци люди часто не особо грациозны на фото, так как запечатлены в движении, и фото не одно.Также поспешно сделанные фото папарацци нередко искажают пропорции фигуры.

Какой смешной купальник.