Сегодня хотелось бы рассказать о молодой, но очень преуспевающей ювелирной марке,  XEVANA!

Молодой Дизайнер Eva Soh, выросла в крошечном городе- государстве Сингапур и  всегда хотела путешествовать по миру, увидеть множество стран и познать различные культуры.

Ища вдохновение для своей ювелирной линии, Eva Soh побывала во многих точках земного шара, Лондоне и Париже, Токио и Тэгу, посетила острова Филиппин, Мальдив и Индонезии и начала больше ценить разнообразие всемирных тенденций моды. 

В каждой стране лежит уникальная культура, и из каждого места Ева взяла свой стиль. После нескольких месяцев путешествия, она почувствовала необходимость использования свои знания, так родилась ювелирная коллекция XEVANA .

С тех пор, ее страсть к ожерельям получила признание, бренд XEVANA полюбили многие звезды и модницы всего мира!

Хотелось бы поделиться этой красотой. 

Прелесть этих украшений в том, что они сочетают в себе роскошь и скромность,  за счет того, что все ожерелья выполнены в скромной цветовой гамме, их массивность и ослепительность не смотрится буржуазной. Такие украшения отлично сочетаются со строгими офисными костюмами и самими простыми кежуал вариантами одежды, привнося изюминку, в казалось бы обыденный и повседневный образ. 

Блоги

XEVANA

19:40, 7 сентября 2014

Автор: AnnaAngel

Комменты 29

Аватар

-По-моему, очень вызывающе! -Хоршие сапоги, надо брать!!! (с)

Аватар

Не вздумайте сказать профессионалу, что это - ювелирные изделия. Это бижутерия (а чем, собственно, плоха бижутерия, если она хорошего качества и на нее есть спорос?). Ювелирные изделия - это благородные металлы и натуральные камни (или их синтетические аналоги, но в сочетании с драгметаллами).

Аватар

Арабские ассоциации у меня. Правда, там всё больше золото...

Аватар

а мне нравится) просто подобные украшения требуют минимализма во всем остальном, по сути весь образ должен быть подстроен под одно украшение особенно понравилось в сочетании с косухой

Аватар

По мне, отстой

Подождите...