Иллюстрация к статье

После семейных передряг 39-летняя Ким Кардашьян вернулась к работе. На днях звезда была замечена на одном из пляжей Кабо-Сан-Лукас в Мексике, но звезда реалити-шоу и бизнесвумен не расслаблялась там на шезлонге с экзотическим коктейлем в руках, а работала над новой фотосессией. Речь идет о съемке для ее бьюти-бренда KKW — об этом Ким сообщила своим подписчикам сама.

Не могу дождаться, когда покажу вам это!

— заинтриговала Ким.

Даже кадры с бэкстейджа выглядят эффектно! На фоне волн Ким позировала в ярком розовом бикини. Кардашьян также показала, что она в отличной физической форме, встав на руки. Была ли это часть фотосессии или знаменитость просто решила размяться, пока неизвестно.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

У себя в сторис Ким также поделилась несколькими видео со съемок — на пляже знаменитость не расставалась со своим смартфоном.

Напомним, что еще недавно Ким была на отдыхе вместе с мужем Канье Уэстом и четырьмя детьми в Доминиканской Республике. По словам инсайдеров, семейный отпуск пара использовала, чтобы уладить разногласия, которые начались после скандального выступления Уэста во время предвыборной кампании.

После этого они еще успели побывать в Колорадо и отдохнуть там на природе вместе с сестрой Ким, Кортни Кардашьян. Сейчас же оба супруга, видимо, решили, что стоит с головой уйти в работу и попробовать так преодолеть кризис в отношениях.

Канье ясно дал понять, что будет продолжать баллотироваться в президенты. Ким не в восторге от этого, но это не то, на чем она хочет сосредоточиться. Она просто хочет сделать то, что лучше для детей. И она считает, что, если найдет способ спасти свой брак, это будет для них лучшим решением,

заявил журналистам не так давно инсайдер из окружения пары.

Источники: Legion-media/Instagram

Ушла в работу от семейных проблем: Ким Кардашьян позирует в ярко-розовом бикини на съемках в Мексике

12:38, 25 августа 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 23

В работу - это куда?))) Это в фотографирование себя?

С такой опой голова Ким потерялась

Это ужас, конечно...

Интересно ей самой нравится то что она с собой сотворила ?! Была красивая изящная фигурка , а сейчас кентавр.

зря она тюнинг сделала, у неё офигенная фигура от природы, была....