Елена Перминова

Мирослава Дума, Елена Перминова

Оксана Лаврентьева

Виктория Боня на Венецианском кинофестивале

День Рождения Евгении Линович
Евгения Линович

Ирина Линович

Анна Булатова

Fashion Night Out в Москве
Полина Киценко

Снежана Георгиева

Екатерина Мухина

Ирина Чайковская

Алла Вербер

Вика Газинская

Евгения Линович

Карина Ошроева

Анжелика Тиманина

Ксения Соловьева

Ксения Чилингарова

Кристина Краснянская

Татьяна Геворкян

Дарья Лисиченко

Ида Лоло

Анна Попова

Наталья Гольденберг

Блоги

What they wear. Русская версия

00:35, 6 сентября 2014

Автор: AnnetteRose

Комменты 47

Аватар

Платья диор и гуччи удались. Геворкян отлично выглядит-ябтакоделась. Линович на др была бы красоткой, но мне не нра прическа. Перминовой брюки и пиджак идут. Газинская похорошела с этой прической, но вещи у нее треш за дикие деньги, диор дешевле.

Аватар

Снежана смогла сделать так, что мне впервые понравился total look на не модели, отрада глаз моих Таня Геворкян и отдельно пальто Burberry))

A

Лаврентьева поплыла...

Аватар

Странное ценообразование на пледы Burberry. Хотя у них в целом с ценами на некоторые заурядные вещи большие странности. Лаврентьева в этом наряде выглядит как бухгалтер. Такие принты не для нее однозначно. Мне всегда казалось, что фасон таких как платья от Валентино на Вербер и Чайковской исключительно для молодых женщин. Эти дамы крайне неуместно выглядят .

Аватар

Ну я по смеялась хоть!! Спасибо за пост!! Значит, Газинская у нас с платьем стоит почти также как Gucci)))) вот только от Gucci получается и пальто, и платье))) дожили)))) Наталья Гольденберг простите не нашла другой тренч/ плащ)) она просто не поместилась в него ......да и не для беременных это создавалось))) ну по крайней мере не на таком сроке натягивать его на себя))

Подождите...