Судя по всему, шоу под названием "Судебное дело над Михаилом Ефремовым" продлили на второй сезон. Сегодня адвокат актера Эльман Пашаев (который недавно выдвинул версию, что Михаила ослепили лазером, а отравляющие вещества подбросили через систему кондиционирования) в зале суда заявил, что его подзащитный не был за рулем машины во время смертельного ДТП. Защита Ефремова пригласила "секретного" свидетеля, который подтвердил теорию, что артист после аварии вышел с пассажирского места.

Михаил Ефремов

Однако ранее в ходе разбирательства было опубликовано видео, на котором именно Ефремов выходит из Jeep Grand Cherokee с водительского места. Свидетель же заявил, что, когда он подошел к машине, то увидел не только Ефремова, но и водителя.

Я видел лицо того человека за рулем, ему лет 38—37, может, 35. Темные волосы, короткая стрижка, русский. На нем была темно-серая футболка и жилетка. Болоньевая — вот такого цвета, может, даже черная футболка, а на ней сверху жилетка,

— так описал приметы таинственного незнакомца Александр Кобец.

По словам мужчины, потом актер встал возле белого автомобиля Lada, за рулем которого был погибший в ДТП Сергей Захаров.

Он стоял возле белой машины, держит горло и трет шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье,

заявил Кобец.

Интересно, что перед тем как он стал свидетелем ДТП, Александр пил пиво с приятелем в одном из дворов. Более того, он с детства страдает от проблем со зрением и признался, что многих деталей мог не видеть.

В тот момент я не знал, кто такой Ефремов, и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его — он сидел там, в машине на пассажирском сиденье,

— повторил Кобец.

Куда делся загадочный водитель машины актера, он не объяснил.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер на внедорожнике вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 57-летний сотрудник службы доставки Сергей Захаров. От полученных травм Захаров умер на следующий день.

Медэкспертиза показала, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет. Сейчас актер находится под домашним арестом. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику, и теперь актер отрицает вину. Жена Ефремова тоже настаивает на том, что свою вину в смертельном ДТП ее супруг не признавал.

Источники: YouTube

"Секретный" свидетель защиты Ефремова заявил в суде, что актер не был за рулем во время ДТП

20:19, 20 августа 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 158

N

Ослепили лазером, подбросили токсичные вещества???????????????????????????????? Я думала такой бред только в идиотских фильмах бывает.

Аватар

Липовый свидетель описывает Ивана Стебунова, то есть начинается сказка про белого бычка.

Аватар

Что они делают, господи? Я просто даже не знаю, насколько это грустное свидетельство состояния нашего общество, что его адвокаты всерьез избрали тактику полного отказа и выдумывания версий одна бредовей другой. Я все конечно понимаю, правда с неправдой сейчас так смешивается, что реально не разберешь, но это просто отчаянное поведение. Как окружающие его люди на все это смотрит? Неужели никому не режет хоть где-нибудь, что человек отказывается от какой-либо ответственности за убийство другого полностью по своей вине?

Аватар

Всё-таки какой красивый мужик этот Пашаев!

L

Желаю сил семье погибшего , казалось бы , страшнее потери близкого не может быть ничего, но наше ‘правосудие’ заставило меня в этом усомниться .

Подождите...