Иллюстрация к статье

В сети появился первый тизер фильма "Конек-горбунок", снятого по мотивам одноименной сказки Петра Ершова. Главные роли в фильме достались Паулине Андреевой (Царевна) и Антону Шагину (Иван). Встрече и взаимоотношениям их героев и посвящен первый ролик. Увидеть в премьерном тизере можно, конечно, и самого Конька-горбунка и некоторые его волшебные способности.

Режиссером-постановщиком экранизации стал Олег Погодин, продюсерами выступают Сергей Сельянов, Александр Горохов, Антон Златопольский.

Паулина Андреева
Паулина Андреева
Антон Шагин
Антон Шагин

В фильме также можно будет увидеть Михаила Ефремова, Яна Цапника и Олега Тактарова. "Роль" Конька-горбунка досталась Павлу Деревянко — он озвучил и отчасти сыграл сказочного персонажа.

Мой Конек — волшебный: летающий, знающий, шутящий, ироничный — тот, с кем можно поговорить. Конечно, я ничего подобного раньше не играл. Технология была следующая — перед съемками меня отвезли в специально оборудованную студию, обклеили лицо датчиками и снимали со всех сторон, со всеми ухмылками, улыбками, гримасами.

Но на съемках мне уже не надо было работать лицом, там на меня надели уже специальный костюм с кучей датчиков, и нужно было совершать определенные движения. А поскольку Конек маленький, и должен быть намного ниже Ивана, то фактически все съемочные дни пришлось провести на полусогнутых, в общем — непросто,

— поделился своими впечатлениями от съемок Деревянко.

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Ну а Жар-птица заговорит голосом Ляйсан Утяшевой.

Бюджет картины составил 600 000 000 рублей. В прокат лента выйдет 22 октября.

Источники: Кадры из видео

Паулина Андреева и Антон Шагин в первом тизере фильма "Конек-горбунок"

18:17, 20 августа 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 76

А-а-а! Как это развидеть, мать вашу?

Мдя! Паулина - дерево деревянное...То, что она там красавица (на мой вкус так себе и напоминает мою учительницу по математике) или не красавица - это дело двадцать пятое. Она играет в сказке и должна быть в первую очередь обаятельной и теплой. Детям же смотреть, или где? Потом, есть прекрасная сказка Ершова с удивительно простым и выразительным текстом, знакомым и любимым с детства. Есть еще просто феерически прекрасный спектакль в МХТ. Эта сказка переработана и поставлена братьями Пресняковыми. Если он еще идет, я просто с пеной у рта рекомендую его посмотреть. Детям будет очень интересно - декорации и костюмы волшебные, актеры играют самые лучшие. А для взрослых - там такой хулиганский текст, столько всяких аллюзий и с любимыми фильмами и с сегодняшним днем (одно Подводное царство с одесским акцентом чего стоит, "в нашем царстве-государстве все немножечко ку-ку"). И честно говоря, в театре, "все время на общем плане" гораааздо зрелищнее

Какая дешевка! Какая из Андреевой царевна? Разве что Шамаханская царица. У Ивана вид потрепанный, как будто из запоя не вылазит. Ну и изюм - озвучка Утяшевой Жар-Птицы, вы серьезно? Утяшева со своим голосом только фоточку скрипучую озвучить может.

Хочется посмотреть актерский состав очень даже. Но жаль Шангин конечно староват для этой роли..

Такое ощущение, что это шоу по ТВ перед Новым годом. Раньше такие показывали про Золошку, Ночь перед Рождеством.