Это зачем? Чтобы даже названия из памяти стереть?

Блоги

Новый вид ценузры

11:37, 3 сентября 2014

Автор: giuliana

Комменты 105

Аватар

По-моему, это полная чушь. Пусть даст ссылку на такой законопроект. Или хотя бы посмотрит на то, как сформулированы санкции, там не перечни продуктов, а общие группы (мясные, молочны и т.д.), а запрет в отношении страны-производителя. Неужели в кулинарных книгах пишут в составе рецепта, что свинина должна быть французской, а лосось только норвежский? Уже не знают, как еще взрыднуть на тему жрачки.

Аватар

Как массивно пропиарилась, хаха! А с другой стороны, если кулинарная книга сподвигает вас покупать продукты только (!!!) иностранных производителей, а все остальное непригодная фекалия...смысл в цензуре есть! Оливковое масло остается, сыры тоже, хамон иберико тоже, фуагра- не проблема, осетровые у нас и свое есть, притом дики, а не бассейно-невольные (должны быть вкуснее))) Либерастический подход: у нас все плохо, а у них-хорошо! Запретить Белонику

C

Вот прямо бесят эти ее мясомясо, девочкадевочка, никаника дурадура!

Аватар

Милая Белоника, пожалуйста, слезай уже с тяжелых наркотиков, прочитай хотя бы словарь Ожегова для пополнения словарного запаса (отсутствие которого ты компенсируешь матом) и тогда, может быть, твои зеленые друзья перестанут разговаривать в твоей голове и не придется переживать из-за проверки книг на запрещенные названия продуктов.

Аватар

либерастическая заунывная истерика

Подождите...