Дизайнер Кира Пластинина всегда была известна своей страстью к освоению новых наук и дисциплин. Так, будучи еще школьницей, Кира отучилась по нескольким специальным программам, нацеленным на изучение создания коллекций и нюансов работы легкой промышленности. В институте Meadows School of the Arts Кира более глубоко погрузилась в художественную составляющую модной профессии, изучив историю искусств. А после его окончания дизайнер решила подойти к вопросу серьезно – и получить одно из лучший бизнес образований в мире – MBA в Columbia University.

«Для дизайнера мало просто понимать, как создаются коллекции, - комментирует свой образовательный выбор Кира Пластинина – «не менее важно в деталях представлять, как строятся все бизнес-процессы, как развивать свой модный дом, в каком направлении двигаться, как наладить работу розничной сети и создать удачные стратегии продвижения». Все эти и многие другие бизнес-моменты Кира планирует изучить в ближайшие два года в Нью-Йоркском Columbia University.

Однако бизнес в России от этого не пострадает, уверяет Кира. «Я уже довольно давно привыкла жить на два дома и межконтинентальные перелеты стали для меня просто поездками на работу. Поэтому мое участие в жизни моих двух брендов – Kira Plastinina и LUBLU Kira Plastinina не изменится. Наоборот, я надеюсь привнести новые знания в деятельность своей компании».

Блоги

Кира Пластинина поступила на MBA

20:43, 2 сентября 2014

Автор: gabriel24

Комменты 52

Аватар

молодец папа, что зарабатывает и толкает дочу, молодец Кира, что трудится-учится, а не бухает по курортам круглый год

Аватар

не люблю пластинину, но выражаю уважение ее поступком, главное чтобы она потом эти знания смогла достойно применить.

Аватар

Папа может, папа может всё что угодно.............. Я бы удивилась ели бы она поступила на факультет инженерного дела и прикладных наук, или факультет хирургии и общей терапии, факультет экономики и торговли. А так, ... ну пусть учится, всяко хорошо чем: "Я училась на финансиста в Англии", "я училась на экономиста в штатах", всячески забывая упомянуть что обучение, а точнее курсы длились 3 месяца и "диплом" - прослушал курс лекций. А пафоса через край.

Аватар

Молодец!!!! Это моя программа! АААА

Аватар

"«Kira Plastinina» — личный проект Сергея Пластинина" - формулировка из Википедии. Как то эпично звучит))))

Подождите...