Спасибо Sofia- http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/97903_govorite-u-vas-tri-minuty

 krispik http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/97904_shopogolik-moy-opyt

и yulia76 http://www.spletnik.ru/blogs/novogodnij_konkurs_setov/97677_podelis-istoriey-svoey

В прошлом году летом купила билет на Субботник (фестиваль в Москве), чтоб послушать Херцей.

Ближе к делу идти передумала. Аргументы: там одна молодежь, слушать другие группы как-то неохота, прогноз погоды не фонтан, на сольном я уже их видела.

Билет продала.

Приготовилась провести выходные в анабиозе.

Но не тут-то было. Утром в день фестиваля, когда на улице светило солнышко, а я уже немного сожалела о проданном билете, я обнаружила, что вода не проходит в раковине на кухне. Как я могла её засорить? Я всего лишь смыла туда кофе и до этого таких последствий не было.

Танцы с бубном тьфу с вантузом вокруг раковины не помогли, химия, прочищающая все засоры, тоже. Я даже попыталась раскрутить сифон... в общем, часа 2 таких развлечений и я вызвала сантехника, которого ждала потом ещё часа 2.

Сантехник вынул из сифона !? разбухший рис!?  и благополучно удалился, оставляя мне ведро с результатами промывки сифона и не совсем чистую кухню, которую я ещё потом отмывала…

Потом (часам к 15) проснулась сестра, как оказывается вечером в пятницу промывавшая этот самый рис…. И на все мои возмущения и «благодарность» за прекрасно проведенное время сказала похихикивая «Сори».

Далее я догналась просмотром Вконтакте фоток концерта, который я променяла на общение с сифоном.

Далее последовала микродипрессия и злость на причину (рис и любитель риса). Потом  я промониторила сайты на предмет концертов Херцей где-нибудь поблизости, увидела, что Англию летает Изиджет чипняково. Прикупила билеты на концерт в Англии, че там мелочиться – на 2 купила. Оформила визу. Полетела. Прослушала 2 раза обновленный Exile. Вернулась. Виза дорогая – надо отбивать. Слетала ещё раз на выставку художника, работы которого люблю и мюзикл с участием певца, песни которого люблю.

В сухом остатке: 2 поездки в Англию, музеи, 2 концерта Хёрцей, 1 мюзикл. Куча впечатлений.

Рис, спасибо тебе!

Вывод: вот такие микроизменения в жизни происходят под гнетом внешних обстоятельств. Хотелось бы начать самостоятельно рулить процессом изменений, а не реагировать на пендели от жизни.

Блоги

Субботник. Рис. Hurts. Англия.

20:01, 2 сентября 2014

Автор: aloia

Комменты 52

Аватар

Вот блин, у меня все время гречка утекает когда я ее мою, как у вашей сестры )) буду знать последствия. сова крутая.

T

а у иеня уже 2 день страшенная алергия,2 раза была в больнице прописали мазать и лекарства но не проходит сказали до пятницы ждать результата. Всё лицо,шея,спина горит. Вот так начался отпуск :-(

Аватар

я вот, к сожалению, пока без пенделей на справляюсь.. как та курица, которая птица гордая - пока не пнешь, не полетит)

Аватар

судьбоносный рис - это нечто))

Аватар

А я только что мужа на месяц в командировку проводила (а может и на два(((()глаза на сыром месте, пришлось в магазин сбегать за... )) делать ничего не буду, включу какой-нибудь слезливый фиильмец и спать)

Подождите...