31 августа экс-футболист Дэвид Бекхэм попал в аварию на своём мотоцикле. ДТП случилось на одной из улиц Лос-Анджелеса. Выходя из салона «Shamrock Tattoo», который расположен в Западном Голливуде, Дэвид обратил внимание на то, что его караулят папарацци. Сев на свой мотоцикл Super Vintage 93′ Knuckle, бывший спортсмен попытался оторваться от  преследовавших его фотографов. Бекхэм увеличил скорость, однако в какой-то момент не смог справиться с управлением, и его мотоцикл упал вместе с хозяином недалеко от тротуара.

К счастью, знаменитый супруг Виктории Бекхэм серьёзно не пострадал. В результате падения он получил ушиб и растяжение мышц правой руки, а также несколько ссадин и небольшие гематомы. Из-за боли в руке Дэвид не смог самостоятельно поднять свой мотобайк, поэтому звезде пришлось обратиться к продавцам ближайшего магазина, которые и помогли ему оттащить транспорт на тротуар.

По сообщению зарубежного издания «Mirror», мотоцикл тоже особенно не пострадал, а самого Бекхэма видели уже на следующий день в аэропорту с гипсом на правой руке.

Кстати, вчера было ровно 17 лет со дня гибели английской принцессы Дианы. 31 августа 1997 года Леди Ди попала в аварию, которая тоже произошла по вине папарацци, преследовавших её автомобиль.

Блоги

Дэвид Бэкхем попал в аварию

01:49, 2 сентября 2014

Автор: lenulkaz

Комменты 10

L

Бекхем и Диана ну совсем никак вместе не приплетаются. Вот честно

Аватар

такая милая Харпер, спряталась))) ну такие они с папой классные!! Одно умиление!

Аватар

Ему надо аккуратно, 4 детей.

C

авария была еще 28 числа, журналистам слишком сильно захотелось провести параллели

Аватар

Немного заигрался в крутого байкера...

Подождите...