Сегодня день рождения у Лены ПЕРМИНОВОЙ - 28

В одном из интервью, которое Елена дала во время третьей беременности, она рассказала, что хотела бы иметь пару лишних килограммов:

- Я каждый раз с надеждой жду, что хоть что-то останется после беременности! Ножки станут, наконец, пополнее и женственнее. Но нет, все улетает, как в трубу! Каждый раз!

По признанию звезды, большую роль в ее фигуре, конечно, играют гены. Однако и тренировки никто не отменял. Если раньше модель могла себе позволить обходиться массажами и бьюти-процедурами, то сейчас стала тренироваться в спорт-зале несколько раз в неделю.

- Одно время я пыталась заниматься йогой, но потом поняла, что это не мое. Я и не бегаю. От бега худеют, а я берегу вес. Когда иду на тренировку, то пью белковые коктейли, чтобы нарастить массу.

- С возрастом я поняла, что если ты ходишь в спортзал, то твое тело становится совершенно другим, ты можешь делать с ним все, что ты хочешь. Если ты хочешь попу, как у Джей Ло, ты ее действительно можешь себе накачать.

Главное правило — заниматься спортом. Несмотря на то, что звезде делали кесарево сечение, она отлично себя чувствовала после операции, поэтому врачи разрешили ей физические нагрузки уже через две недели.

«Пока дочка спит, делаю элементарные упражнения — к примеру, встаю на колени и локти и поднимаю поочередно обе ноги. И так каждый день — без перерывов и выходных»

После родов модель не отказывала себе в еде, но старалась есть только здоровую пищу, например, рыбу на пару, приправленную лимонным соком. От растяжек Елена спасалась гелем для упругости кожи. Также звезда посоветовала девушкам никогда не прокалывать пупок. По ее словам, после родов отверстие от иголки сильно растягивается, а кожа на этом месте заметно теряет упругость.

У Наташи Гольденберг - 29

и у Евгении Линович 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Блоги

Будуар

01:13, 2 сентября 2014

Автор: Lite

Комменты 66

Аватар

"все улетает как в трубу" ...и следом фото той самой трубы)))

Аватар

Я удивлена, что перминовой 28. Мне тоже через 3 месяца 28, но я что-то по юнее выгляжу. Я не о том, что она плохо выглядит, т.к. выглядит хорошо.... может образ жизни, муж и дети сказались....

Аватар

Голденберги все никак какашками наесться не могут..)

Аватар

главное после родов - это фотошоп, видела я этих худышек с 3 детьми, а эластичность кожи никто не возвращал

Аватар

Линович сколько стукнет? Я белой завистливых завидую таланту Лены Перминовой выглядеть после беременности так же как и до нее, да и во время беременности, чего уж там)).

Подождите...