Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, недавно сыгравшие тайную свадьбу во Франции, согласно американским законам, не являются мужем и женой.

Джоли и Питт получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, но церемония бракосочетания состоялась на юге Франции. Это значит, что в Соединенных Штатах они официально еще не считаются супругами.
Для того чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем, нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак.Несмотря на то, что пара специально привезла судью из Калифорнии в свое поместье на юге Франции, где они и сыграли свадьбу неделю назад, но, как оказалось, на территории другого государства у американских судей полномочий нет.
Поэтому, по американским законам, Брэд и Анжелина по-прежнему живут в гражданском браке и свидетельства о браке у них нет. По крайней мере, в Регистрационном бюро округа Лос-Анджелес, выдавшем разрешение на брак, никто молодоженам этого документа не выдавал, передает "Сегодня".
Издание предполагает, что теперь Брэду Питту и Анджелине Джоли придется еще раз устраивать тайную свадьбу, уже на территории Америки, чтобы их брак признали законным.
 

Блоги

Брак Джоли и Питта оказался недействительным

23:25, 1 сентября 2014

Автор: sofia43

Комменты 41

I

Давайте дубль два!)

Аватар

почему газеты, толком не разобравшись с ситуацией, делают какие-то свои выводы? Брак недействителен, ну что за бред! Чтобы делать такие выводы надо четко знать факты, которых мы не знаем. Вот не представляю, как Джоли и Питт тащат с собой судью (!!) во Франции, он приезжает и говорит: "Ой, а ведь юрисдикция другого государства, у меня нет полномочий=)) хаха". Ох уж эти сми

Аватар

Одалели уже если честно, кипиш ради славы поднимают, то женятся, то не женятся, того пригласили, этого не пригласили, сейчас вот такой ход конём. Ну ясно же что сценарий спланирован их пиарщиками. Пусть поднимают себе рейтинг фильмами, а не фэйком. Папарацци видать меньше платить стали, сразу выход из положения нашёлся.

Аватар

как то странно. зачем нужно было тащить судью или кого там во Францию, когда в США признаются браки , заключенные на территории другого государства по закону такого государства... и понятно ежу, что чиновник США н может осуществлять свои полномочия за пределами страны/штата... а уж бранжелинам то с их адвокатами... какой то странный бред...:(

Аватар

Ой, девки, какие мы все злые-то и язвительные!)))

Подождите...