Представители кинокомпании Warner Bros., которая должна была заниматься продюсированием нового фильма Гая Ричи о подвигах короля Артура, сообщают, что на главную роль рассматривается 34-летняя звезда сериала «Сыны анархии» Чарли Ханнэм (ранее сообщалось, что британский актер Джейми Дорнан, прославившийся благодаря еще не вышедшему на экраны эротическому фильму «50 оттенков серого» претендует на эту роль). Вероятность того, что Ханнэм присоединится к проекту очень велика, так как создатели фильма уже видят его успешное сотрудничество с другими (уже) утвержденным актерами. Главную женскую роль исполнит Элизабет Олсен, а вот британец Идрис Эльба сыграет наставника и тренера Артура – Мерлина.

На данный момент никаких подробностей сюжета не сообщается, но фильм действительно будет сниматься, ведь дата релиза уже названа – 22 июля 2016 года.

Стоит отметить, что на счету именитого режиссера Ричи такие нашумевшие картины «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс». Если брать во внимание оригинальность этих лент, то нас ждет захватывающее зрелище. Сообщается, что Гай хочет снять другую историю о короле Артуре и его рыцарях королевства Камелот.
 

Блоги

Чарли Ханнэм в роли Короля Артура

23:27, 1 сентября 2014

Автор: lenulkaz

Комменты 18

Аватар

Они с Дорнаном часто на одни и те же роли, по ходу, пробуются

Аватар

как уломать Гая Риччи взять меня ну хоть на какую-то роль в этом фильме?)))) без диванов....)

Аватар

ох... сразу столько любимых актеров и режиссер... все... ставлю будильник на 22 июля)))) и как хорошо, что не Дорнан... он теперь навеки: "тот парень из 50 оттенков ерунды"...))))))))))

Аватар

по-братски роли поделили))

Аватар

Хорош он, хорош! Буквально вчера посмотрела фильм с ним "Хулиганы зеленых улиц".

Подождите...