Иллюстрация к статье

Книга "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family) журналистов Омида Скоби и Кэролайн Дюран стала бестселлером еще до официального выхода благодаря предзаказам. Часть цитат из этой книги уже наделала много шума в сети, но громкое шествие неофициальной биографии герцога и герцогини Сассекских продолжается. Так, благодаря ей стало известно о дружбе Меган и Гарри с Джорджем и Амаль Клуни, отношениях Меган с членами семьи мужа, похищении личных снимков герцога и герцогини русскими хакерами и других деталях жизни одной из самых обсуждаемых в прессе пар.

В книге "Гарри и Меган и их современная королевская семья" представлена детализированная версия событий, которые привели к уходу Сассексов из королевской семьи, причем сами они утверждают, что не давали интервью для этой книги и не принимали никакого участия в ее создании. Ее авторы объяснили в недавнем интервью, что "многие друзья" Меган и Гарри рассказали, как пара видит развитие событий вокруг себя, поэтому в повествовании так много личных подробностей.

Меган Маркл и принц Гарри


Меган Маркл и принц Гарри

К примеру, авторы книги рассказывают, как Меган и Гарри гостили на вилле Джорджа Клуни на берегу озера Комо. Голливудский актер подружился с принцем еще до его знакомства с Маркл.
Двое мужчин обнаружили, что, несмотря на разницу в возрасте, у них много общего, в том числе их любовь к мотоциклам, — говорится в книге.

Джордж и принц Гарри обсуждали его коллекцию, пока Меган и Амаль с близнецами загорали и общались у бассейна.

Амаль и Джордж Клуни


Амаль и Джордж Клуни

По словам Омида Скоби и Кэролайн Дюран, у Меган и принца Чарльза сложились хорошие отношения: она относилась к нему как к своему второму отцу, но с другими родственниками мужа такого взаимопонимания не было. Принцесса Евгения, как утверждают авторы книги, расстроилась из-за того, что на ее свадьбе стало известно о беременности Маркл. Принцесса якобы предпочла, чтобы эта новость была объявлена семье позже. Принц Гарри чувствовал, что помощники его брата, принца Уильяма, противостоят ему. В прессе, напомним, книгу "Гарри и Меган и их современная королевская семья" называли "сведением личных счетов".

По информации, попавшей в распоряжение Омида Скоби и Кэролайн Дюран, сотни личных фотографий Меган и Гарри, включая снимки со свадьбы, были украдены якобы русскими хакерами.

Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри


Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Источники: Gettyimages.ru

Конфликты в семье и русские хакеры: новые подробности из книги о Меган Маркл и принце Гарри

23:28, 11 августа 2020

Автор: OlgaM

Комменты 100

Русские хакеры я смотрю люди талантлив. Может они для ШОС бюджета что сопрут? Активы там и прочее. Прям не смешно уже от хакеров.

Интересно, что ждали Меган и Гарри от этой книги? Они ведь наверняка знали, что она будет? Ждали ли они, что им будут сочувствовать и жалеть их? Ожидали ли они такой реакции на эту книгу? Были ли они в курсе содержания? Так много вопросов...

Я не знаю, что курит Скуби, но блин, вещь забористая.

Комменты огонь. Только ради этого стоило выпустить книженцию. На ДМ уже второй день народ угорает над шедевром.

Сложились хорошие отношения с Чарльзом? Поэтому потом Меган и ее фанаты обвинили БКС в том, что они расисты. Чур-чур от таких хороших отношений, после которых Меган всех опускает в грязь. Это-то самое тяжелое для людей. Они общаются с ней, думают, что она хороший открытый, добрый человек, но стоит ситуации измениться, как хорошая Меган превращается в жертву, а неугодные родственники, друзья, товарищи превращаются с ее подачи в якобы абьюзеров, сволочей, которые, видите -ли или сами травили ее, или позволяли другим ее травить.